Актуальное

20-ти кратный чемпион мира Виктор Ан планирует поселиться в Петербурге

Российский шорт-трекист, олимпийский чемпион Виктор Ан может переехать на постоянное жительство в Санкт-Петербург. Об этом известный спортсмен заявил во время торжественного чаепития в своем новом доме, подаренном ему ГК «РосСтройИнвест».

Виктор Ан, олимпийский чемпион. Источник изображения: www.online812.ru
Виктор Ан, олимпийский чемпион. Источник изображения: online812.ru

«Год назад я приезжал сюда с женой на два-три дня. Был в Эрмитаже, ездил в Петергоф посмотреть фонтаны», – поделился спортсмен. – «Тогда времени мало было, не успели посмотреть больше. Нам бы хотелось жить здесь, и погода тут хорошая. Хотя было трудно спать – Белые ночи».

Новая квартира Виктора Ана расположена в первом жилом небоскребе Санкт-Петербурга – ЖК «Князь Александр Невский». В цокольном этаже здания находится музей великого полководца, куда Виктор спустился после чаепития. Спортсмен осмотрел оружие и доспехи русских воинов, примерил шлем и взмахнул мечом, чтобы, по его словам, ощутить силу русского оружия.

Многократный чемпион Европы, России и Республики Корея стал широко известен публике после того, как оказался единственным мужчиной, выигравшем три золотые медали на Зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году в составе сборной России.

Похожие сообщения

X