Актуальное

Еще две известные петербургские компании арендовали офисы в «Невской ратуше»

В июле новыми резидентами делового квартала «Невская Ратуша» стали «TOPS Consulting» и судоходная компания «Sea Energy». Общая арендованная площадь по двум сделкам составляет без малого 800 метров.

Деловой квартал "Невская ратуша"
Деловой квартал “Невская ратуша”

Число арендаторов проекта «Невская Ратуша» из сферы консалтинговых услуг пополнила компания «TOPS Consulting», ключевыми направлениями деятельности которой являются внедрение IT бизнес – решений для банков, предприятий из сферы страхования, энергетики, промышленности и ритейла. TOPS Consulting арендовала 600 кв.м. на третьем этаже одного из бизнес-центров.

Последний видовой офис на десятом этаже офисного здания заняла компания «Sea Energy», являющаяся частью группы компаний «Морская Техника», лидера на рынке судового снабжения и обслуживания в России. Арендатор разместится в помещении площадью 175 кв.м. Открытие офиса и переезд «Sea Energy» планируется в сентябре 2015-го года.

В рамках договоренностей для данных арендаторов делается отделка под ключ. Технические задания по обоим проектам находится на стадии согласования.

«На сегодня состав резидентов проекта известен практически полностью: в «Невской Ратуше» собралась бизнес-элита Петербурга, компании-лидеры в своих отраслях. Вакантных площадей осталось совсем немного, но в наличии офисные пространства как в shell&core, так и под чистовую отделку. Также мы можем предложить офисы «под ключ», полностью готовые к въезду арендаторов, – пояснила Юлия Серебрякова, директор по продажам проекта «Невская Ратуша».

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X