Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Завершилась выставка, посвященная истории финских домов HONKA

С 24 июня по 2 июля в Белом зале Мраморного дворца прошла выставка “HONKA. История и архитектура. 20 лет в России” , посвященная истории финских домов. Поддержать выставку приехали представители компании, которые выступили на пресс-конференции, рассказав о том, почему так популярен финский бренд в нашей стране.

Вход на выставку HONKA в Мраморном дворце
Вход на выставку HONKA в Мраморном дворце

Рассказывая о сотрудничестве с индивидуальными архитекторами, Александр Царев, председатель совета директоров компании “РОССА РАКЕННЕ СПб”, эксклюзивного дистрибьютора HONKA в России, объяснил, что у HONKA существует несколько вариантов работы с заказчиком. Самый простой вариант – это выбор типового проекта из коллекции HONKA. По желанию заказчика, в проект можно внести все необходимые изменения – в соответствии с потребностями конкретных людей и особенностями участка, на котором будет возводиться дом. В этом случае с заказчиком работает команда архитекторов компании, имеющих большой опыт в сфере деревянного домостроения HONKA.

Инсталляция на выставке HONKA
Инсталляция на выставке HONKA

Александр Львовский, директор московского представительства “РОССА РАКЕННЕ СПб”, упомянул о социальных проектах, реализуемых HONKA совместно с правительством Финляндии и касающихся развития сети детских дошкольных учреждений. “Время, проведенное в экологически чистых домах и хорошей атмосфере, – во многом залог здоровья будущего поколения, тех эмоций, того мироощущения, которое формируется на этом этапе.” – отметил он.

В заключение пресс-конференции Маури Саарелайнен, член правления концерна HONKA, прямой потомок основателей компании, подчеркнул: “То, что делает “РОССА РАКЕННЕ СПб” в России, является самым интересным из того, что строит HONKA в мире. Сейчас деятельность этой компании – источник вдохновения и опыта для всех представительств HONKA.”

Выставка “HONKA. История и архитектура. 20 лет в России” познакомила посетителей с шестью тематическими разделами. Они рассказали об истории компании, ее идеологии, архитектуре и производстве деревянных домов в мире.

Похожие сообщения

X