Актуальное

Кровати и диваны элитного уровня

divan

В те времена, когда на потребительском рынке было мало по-настоящему добротной и красивой мебели, многие дизайнеры и производственники пытались самостоятельно освоить эту нишу. На какое-то время рынок был наполнен. К великому сожалению, многие из тех предпринимателей, пытавшихся освоить рынок мебели, не смогли на должном уровне выдерживать соотношение цены изделия, его качества и, разумеется, дизайна и, как следствие, были вынуждены уйти.

Компания ESTETICA, поставившая перед собой задачи по созданию качественной мебельной продукци,и не только выдержала все треволнения рынка, но и смогла подняться в ряд производителей и поставщиков мебели элитного класса, что говорит о высоком профессионализме работающих в ней специалистов. Чтобы убедиться в исключительности производимой ей продукции, достаточно зайти на ее сайт, размещенный по адресу estetica.ru, и сразу все станет понятно.

Открыв наугад страницу, можно увидеть дизайнерские кровати от Estetica, дизайн которых выполняют профессионалы, работающие в этой компании. В своей работе они руководствуются современными тенденциями развития этого вида мебели, наработанным опытом проектирования и, конечно, пожеланиями своих многочисленных потребителей, кстати, количество которых превышает не один десяток тысяч человек. Некоторые кровати, выполненные в классическом стиле, дополнены некоторыми дизайнерскими находками, меняющими их вид.

Для производства своей продукции компания использует собственную коллекцию тканей, она состоит из классического жаккарда, велюра, отличающегося качеством ворса, шенила, сотканного из вискозы и льна и многое другое. Львиную долю коллекции компании ESTETICA, составляют ткани одного тона, но добавление декоративных элементов, выполненных в интересных цветовых решениях в результате, создают приятный и оригинальный внешний вид. При разработке проектов мебели дизайнеры широко применяют кожу различной выделки с нанесенным на нее узором и без него.

Отдельные виды продукции украшаются изделиями компании Swarowski.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X