Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Мембраны DuPont™ Tyvek® обеспечат безопасность в проекте «Красная горка»

В рамках промышленной выставки ИННОПРОМ, компания DuPont совместно с «Алкута», КНАУФ и «ПрофСтальПрокат» представила проект малоэтажного строительства «Красная горка» с возможностью сохранения природного ландшафта.
Визуализация проекта «Красная горка» в Екатеринбурге. Фото принадлежит компании «Алкута». Все права защищены.
Визуализация проекта «Красная горка» в Екатеринбурге. Фото принадлежит компании «Алкута». Все права защищены.
 Проект относится к категории зеленого строительства. Участок под застройку расположен в живописном районе Широкая речка в черте города Екатеринбург. Жилой комплекс построят на территории площадью 42 га в окружении соснового леса.

Архитектурное решение будет реализовано по инновационной технологии строительства ограждающих конструкций стен КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ® с использованием гидрозащитных мембран с огнезащитным покрытием DuPont™ Tyvek® FireCurb™ и пароизоляционных мембран DuPont™ AirGuard® Sd5.

Мембраны DuPont™ Tyvek® FireCurb™ и DuPont™ AirGuard® Sd5 в составе конструкции наружных стен КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ® защищают здание от негативного воздействия осадков, перепадов температур окружающей среды, а также предотвращают возгорание и уменьшают конденсат в утеплителе.

Технологии КНАУФ позволяют вести строительство в сжатые сроки без использования габаритной техники и сохраняя окружающую среду. Их сочетание с пониженной горючестью мембран Tyvek™ FireCurb™ прекрасно вписывается в концепцию проекта по сохранению природной территории, где ведется застройка.

Похожие сообщения

X