Актуальное

В Краснодаре построят новый детский сад

dety

Относительно недавно Вениамин Кондратьев, врио губернатора Краснодарского края, и Владимир Евланов руководитель столицы Кубани встретились с жильцами новой застройки, которая находится на территории улицы Калинина, 350. Они наиболее тщательно обсудили дальнейшие планы связанные с размещением будущего дошкольного учреждения. Сейчас проходит процедура передачи участка в муниципальную собственность.

Жители этого района на собрании рассказали, что в новостройках сейчас проживает 2,5 тыс. человек, а все ближайшие детсады давно перегружены. Именно поэтому здесь просто необходимо еще одно вместительное дошкольное учреждение образования. Очень важно, чтобы при возведении нового здания были учтены мнение и интересы жильцов близлежащих сооружений, которые не желают терять большой участок в самом центре массива.

При этом, руководитель Краснодара отметил, что здесь обязательно нужно построить детсад на 240 мест. В качестве наиболее приемлемого варианта власти города предложили привлечь именно для этих целей самую крупную строительную компанию, которая смогла бы за свой счет выполнить всю работу, а также возвести небольшую пристройку.

Но в данном случае жители большого жилого комплекса настаивают на том, чтобы на выбранном участке находился только лишь один детский сад. Кондратьев полностью согласен с местным населением, так как для нового садика потребуется место, где дети смогут гулять. Также на собрании ответственные деятели рассказали, что ранее поступило предложение от местного футбольного клуба. Его дирекция хочет на территории большого жилого массива построить новейший манеж, где смогли бы заниматься дети. Этот объект можно было бы разместить возле будущего дошкольного учреждения. После длительного обсуждения местные жители на сто процентов поддержали начало строительства садика для детей.

 

Для работ внутри помещений и офисов можно использовать экологичный битумно полимерный праймер http://www.technoprok.ru/produkcija/materialy/prajmer-bitumnyj-tehnoprok.html в составе которого нет органических растворителей, поэтому его можно считать совершенно безопасным. Слой из этого праймера подойдет для гидроизоляции. Для вас приемлемые цены. Ждем!

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X