Актуальное

Новые дома построят в Иркутской области

doma

Как стало известно, три участка в Усолье-Сибирском и Иркутском районе были уже определены под строительство новых зданий, которые будут возведены в рамках довольно-таки масштабной программы под названием «Жилье для российской семьи». Ее сегодня вполне успешно реализуют в составе более крупной государственной программы, которая была специально подготовлена для Иркутской области.

Несколько дней назад в министерстве строительства состоялось заседание комиссии, которая занималась подбором необходимых проектов жилищного строительства, земельных участков и лучших застройщиков. Члены комиссии в ходе данного мероприятия одобрили три из четырех заявок. Теперь известно, что объем ранее заявленного к строительству жилья эконом-класса составляет 46.7 тысячи кв. метров. Об этом сообщили представители правительства Приангарья.

Конечно же, эта новость заинтересует многих читателей, которые желают получить красивые дома с самыми лучшими окнами. Сегодня наиболее качественными являются металлопластиковые стеклопакеты. Окна Киев  http://aegroup.in.ua/ является тем городом, где они предлагаются по доступной цене. Известные компании смогут в самые кратчайшие сроки изготовить необходимые окна. И данный товар на сто процентов удовлетворить всех клиентов.

А вот в Иркутской области местным подрядчикам и муниципалитетам предстоит провести наиболее необходимую подготовительную работу с большим количеством документов. К строительству нового жилья подрядчики планируют приступить в конце текущего года. Окончательные сроки возведения нового жилья, относящегося к эконом-классу, до 1 июля 2017 года.

Также муниципалитетам, где реализуется новая программа, нужно обеспечить наиболее успешное формирование списков граждан, которые на данный момент имеют право на покупку такого жилья. Следует напомнить, что новая программа «Жилья для российской семьи», которую реализуют на территории Иркутской области, началась в прошлом году. В целях ее успешной реализации было отобрано шесть наиболее подходящих земельных участков, находящихся в Шелихове, Ангарске и Саянске.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X