Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Центр Проектирования ROCKWOOL вошёл в СРО НП «Гильдия проектировщиков»

Теперь расчёты и чертежи, разработанные специалистами Центра, носят не просто рекомендательный характер, а могут применяться в проектах без доработки и дополнительной проверки.

Центр Проектирования ROCKWOOL вступил в СРО НП «Гильдия проектировщиков»*. Компания ROCKWOOL стала первым производителем минеральной ваты, вошедшим в профессиональное сообщество инженеров.

“Свидетельство о вхождении компании в саморегулируемую организацию является гарантом технической грамотности, опыта и профессионализма её специалистов. К тому же организация, состоящая в СРО, застрахована от проектных ошибок”, – отметил Андрей Петров, руководитель Центра Проектирования ROCKWOOL.

Эксперты Центра Проектирования предоставляют консультации по применению продуктов и системных решений ROCKWOOL, оказывают поддержку при выполнении теплотехнических расчётов толщины применяемой изоляции, корректировке и детализации типовых узлов проектных решений.

Специалистами Центра Проектирования были разработаны такие инструменты, как онлайн-калькуляторы расчёта толщины тепло- и звукоизоляции и энергоэффективности здания, технической изоляции, системы утепления плоских кровель, оффлайн-справочник КонструкторROCKWOOL.

Все расчётные программы и чертежи можно найти на сайте компании в разделе Центр Проектирования. Там же можно пройти онлайн-обучение, записаться на семинары и отправить запрос экспертам ROCKWOOL.Услуги предоставляются бесплатно.

*Рег. номер в реестре СРО-П-006-28052009. Свидетельство №ГП-195-1025001547592-01 от 19 мая 2015 г.СРО НП «Гильдия проектировщиков» – саморегулируемая организация строительного комплекса Московской области.

 

Похожие сообщения

X