Актуальное

UWC Dilijan College номинирован на FIABCI Prix d’Excellence

Международная школа UWC Dilijan College номинирована на премию FIABCI Prix dExcellence в категориях «Энергоэффективность» и «Социальные объекты». Девелопер проекта – международный холдинг RD Group.

Церемония награждения FIABCI Prix d’Excellence (Чтобы увеличить, кликните на фото)
Церемония награждения FIABCI Prix d’Excellence
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

Награда вручается ежегодно лучшим объектам недвижимости в 14 номинациях, в том числе в категориях «Торговая недвижимость», «Офисная недвижимость», «Индустриальная недвижимость», «Гостиничная недвижимость», «Жилая недвижимость» (высотная и малоэтажная), «Социальные объекты», «Энергоэффективность» и ряде других.

UWC Dilijan College – это уникальный для стран СНГ образовательный проект, сочетающий в себе передовые технологии в области строительства и энергоэффективности и заботу об окружающей среде. Международная школа – единственное образовательное учреждение на территории СНГ, сертифицированное по стандартам экологического строительства BREEAM. UWC Dilijan College уже отмечен наградой IGRA Green Roof Leadership Awards 2015, а также номинирован на International Property Awards 2015 в категории Public Services Development.

FIABCI Prix d’Excellence организована международной федерацией профессионалов рынка недвижимости (FIABCI). Это единственное мероприятие в программе которого есть российский этап. В случае успешного прохождения российского этапа FIABCI Prix d’Excellence школа UWC Dilijan College будет бороться за награду в международном финале премии с лучшими проектами коммерческой, социальной и жилой недвижимости. Победители российского этапа будут объявлены в сентябре 2015 года в рамках IX Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE.

Для присуждения премии FIABCI Prix d’Excellence традиционно приглашаются лучшие эксперты в области девелопмента, управления недвижимостью и ведущие аналитики рынка. Не случайно среди победителей прошлых конкурсов такой знаковый проект, как сингапурский небоскреб The Tree House с самой высокой в мире вертикальной «зеленой» стеной.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X