Актуальное

В Петербурге дорожные компании заставят переделывать отремонтированные дороги

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин раскритиковал работу дорожных компаний, которые выполняли в этом году ремонт городских улиц.

zspu.or
zspu.or

Как сообщает «Фонтанка», вице-губернатор остался очень недоволен качеством выполненных работ сразу по нескольким адресам: Волковский проспект и проспект Королева, улица Димитрова Ленинский и Московский проспекты, Воскресенская набережная, Обводный канал, Казанская улица, Зоологический переулок и Пролетарская улица, продолжение Суздальского проспект и транспортное обеспечение «Лахта Центра».

По большинству адресов нашли некачественную асфальто-бетонную смесь, перепады высот между рельсами, люками и поверхностью дороги, порчу тротуаров строительным мусором. Среди компаний, которым вынесено предупреждение: «АБЗ-Дорстрой», «Синтез», «Севзапдор», компания «НиК», «Лендорстрой-2» и «Евроавтодор».

По словам Албина, если подрядчики не переделают работу, с ними расторгнут контракты и подадут заявку в антимонопольную службу о внесении их в реестр недобросовестных поставщиков.

Похожие сообщения

X