Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Забор между Венгрией и Сербией возведут

zabor

Забор на сербско-венгерском участке границы должен быть возведен до конца лета. Об этом накануне во время визита в Румынию заявил сербский премьер-министр Виктор Орбан. Ожидается, что 175-километровый забор поможет Венгрии ограничить поток беженцев и нелегальных мигрантов, стремящихся попасть на территорию Евросоюза. Сообщение об этом публикует российское информагентство «Новости» со ссылкой на информацию, обнародованную агентством Франс Пресс.

Сроки строительства забора были значительно сокращены, так как еще недавно венгерский министр обороны заявлял о том, что объект должен быть полностью возведен до 30 ноября текущего года. Следует отметить, что возведение первого пробного участка заградительного сооружения было завершено венгерской армией 20 июля.

Вполне вероятно, что по прошествии нескольких лет забор на сербско-венгерском участке границы будет демонтирован. Так, руководитель внешнеполитического ведомства Венгрии Сандор Пинтер заявил, что решение о возведении забора является временным. Тем не менее, глава венгерской дипломатии выражает уверенность в том, что исходя из сегодняшней ситуации, строительство забора является единственным правильным решением.

Принятие правильного решения в нужный момент позволит обеспечить в дальнейшем отсутствие различных проблем. Так, потребители, которые приобретут тротуарную плитку на сайте www.platz-design.ru, могут быть уверены в том, что сделали правильный выбор, так как купленная в онлайн-магазине плитка будет служить им на протяжении многих лет.

Ранее венгерский парламент одобрил законопроект, который обеспечивает правовую базу для строительства забора, возведение которого должно быть выполнено в рамках реализации программы по ужесточению миграционной политики.

Напомним, ранее венгерские власти заявили о том, что через сербско-венгерский участок границы на территорию Евросоюза ежедневно незаконно попадают около тысячи человек. Так, из 78,2 тысяч иммигрантов, прибывших в Венгрию незаконным путем, 77,6 тысяч человек попали на венгерскую территорию через Сербию.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X