Актуальное

Что привлекает инвесторов: ЖК Одинцово

Покупатели, заинтересованные в приобретении квартиры недалеко от Москвы, в районе с высоким уровнем развития инфраструктуры, налаженным транспортным сообщением и хорошей экологией все чаще обращают свое внимание на новостройки в Одинцово. Такая тенденция вполне объяснима, ведь жилые комплексы в городе по качеству нисколько не уступают московским, а вот средняя цена за квадратный метр ниже более чем в 2 раза. Неудивительно, что приобретать недвижимость там стали не только будущие жители, но и инвесторы, которые хотят сохранить и приумножить сбережения. Поэтому клиенты активно ищут, через какое агентство можно купить жилье в Одинцово http://kvartira.miel.ru/квартиры/Подмосковье/город/Одинцово/ , анализируют рынок и выбирают наиболее привлекательный и выгодный вариант жилого комплекса.

Новой визитной карточкой Одинцовского района по праву считается микрорайон «Одинбург» площадью в 33 га. До жилого комплекса можно добраться автобусом, электричкой или личным автотранспортом, для которого предусмотрен паркинг на 6 тысяч мест. На территории микрорайона можно будет найти все необходимое: детские сады, школы, библиотеку, медицинский центр, спортивные площадки, торговые комплексы, кафе и даже бесплатный wi-fi.

http://kvartira.miel.ru/%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4/%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%BE/

Не менее комфортным станет и само проживание в одном из 13 корпусов. Покупателям предлагается широкий выбор квартир площадью от 25 кв. м. до 150. Среди них есть варианты с двумя санузлами, двумя лоджиями и даже квартиры-студии. Особо требовательные клиенты могут заказать за отдельную цену перепланировку и дизайн отделки или мебели. Все это делает проект международной компании AFI Development действительно европейским.

Еще одним привлекательным для инвесторов проектом является UPКвартал «Сколковский» от известного застройщика ФСК «Лидер», который расположен всего в 4 километрах от кольцевой дороги. Рядом с ним находится научный центр «Сколково», Международный университет, Мещерские пруды и другие объекты инфраструктуры Сколково. Стоимость квартир колеблется от 88 до 119 тысячи рублей за квадратный метр, а охраняемая территория, подземный паркинг и витражное остекление лоджий выступают как приятный бонус для покупателей. Такая низкая цена объясняется тем, что жилые корпуса находятся на начальной стадии реализации.

Жилой комплекс «Центральный» явно уступает предыдущим проектам по экологическим характеристикам, но отличается хорошей инфраструктурой и прекрасной планировкой квартир. А начальная стадия строительства подразумевает возможность получить дополнительную выгоду инвесторам.

http://kvartira.miel.ru/%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4/%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%BE/

ЖК «Да Винчи» приятно удивляет дизайнерским архитектурным решением известного бюро «Остоженка». Кроме того жители жилого комплекса получат возможность пользоваться инфраструктурой города, в черте которого расположен «Да Винчи», и своей собственной. Среди недостатков можно выделить невысокие потолки и невозможность для инвесторов зафиксировать прибыль, так как одно из зданий уже сдано в эксплуатацию.

ЖК «Гусарская Баллада» уступает предыдущим вариантам по транспортной доступности, плотности населения и оригинальности архитектурной концепции. Но явным преимуществом жилого комплекса является хорошая обеспеченность инфраструктурой.

По материалам сайта http://kvartira.miel.ru/.

Похожие сообщения

X