Актуальное

“Группа ЛСР” получила награду XIX Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию

Накануне Дня строителя «Группу ЛСР» признали лидером в строительстве и промышленности строительных материалов

Макет одного из строительных объектов "Группы ЛСР"  (Чтобы увеличить, кликните на фото)
Макет одного из строительных объектов “Группы ЛСР”
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

«Группа ЛСР» в очередной раз получила престижную награду за высокопрофессиональную работу в России. Новой победой компании стал Диплом первой степени «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов» в рамках XIX Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию за 2014 год.

Победителя определяли по основным показателям деятельности организаций и предприятий: объем выполненных работ, выполнение инвестиционной (производственной) программы, финансово-экономические результаты, социальные результаты и охрана труда, научно-технический уровень производства и качество строительства (выпускаемой продукции).

Главная цель конкурса на лучшую строительную организацию – выявление и поощрение наиболее эффективно работающих российских организаций и предприятий строительного комплекса, а также популяризация передового опыта в сфере проектирования, изыскания и строительства.

Организаторы – Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Российский Союз строителей и Профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X