Актуальное

В Екатеринбурге строят новые дома

str

Как стало известно, в микрорайоне Лебеди, который находится на территории Екатеринбурга, на большой строительной площадке начали разбирать бараки и возводить новые строения из силикатного кирпича белого цвета. В начале следующего года в них смогут заселиться жители аварийных и ветхих домов, которые на протяжении сорок лет желали наконец-то перебраться из небольших временных жилищ в благоустроенные квартиры. Возведение пяти жилых зданий на улицах Фестивальной, Павлика Морозова и Гастелло выполняет крупнейшая строительная компания под названием «Ремстрой», в которой сегодня работают 350 человек.

На территории площадки просто невозможно встретить праздношатающихся, отдыхающих и курящих людей. Большое количество техники постоянно маневрирует с грузом. На соседней стройке также усиленно трудятся экскаваторы, которые роют котлован большой под новый дом. Также возле недостроенного сооружения уже выгрузили необходимые строительные материалы.

Может быть, на территории района в будущем появятся также большие частные дома. Такие сооружения удобны и практичны. Великолепные дома из клееного бруса (подробнее здесь) очень красивы. Стоимость их строительства вполне приемлема. Что смогут оценить многие люди, которые желают получить качественное жилье. На одном из этажей строители очень аккуратно, не торопясь и со знанием дела, накладывал раствор на кирпич и затем клал на него другой. Всего лишь за оду смену один каменщик кладет 300–450 штук кирпичей, каждый из которых весит пять килограмм. А в это время внизу, в кухне, которая расположена на первом этаже, женщины очень тщательно оттирали от пыли плас­тиковые окна.

Стоит отметить, что свою посильную лепту в строительство новых зданий в микрорайоне Лебеди внесли прораб Олег Самофалов и начальник участка Иван Корнев, которые являются ответственными и профессиональными работниками. И можно сказать, что именно это качество отличает компанию «Ремстрой». В противном случае данная организация не смогла бы на протяжении 23 лет проработать на рынке строительных услуг в очень сложных условиях, где существует достаточно жесткая конкуренция.

Похожие сообщения

X