Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

В Волгограде строят стадион “Победа”

stadionВ авторитетных российских изданиях появилась информация о том, что в основание строящегося на территории Волгограда нового спортивного стадиона, где будут проведены очень интересные матчи чемпионата по футболу, залили первые 10 000 кубометров бетона. Самая важная стройплощадка крупнейшего российского города напоминает огромнейший «муравейник». Сейчас здесь вполне успешно работает лучшая и высокопроизводительная техника, трудятся 200 подготовленных работников, и их количество по мере перехода к другим этапам стройки будет постепенно расти.

Несколько дней назад участники столь масштабного процесса отметили довольно-таки важный рубеж, залив первые кубометры бетона. Сергей Камин – начальник проекта рассказал, что для выполнения всех запланированных работ руководители региона поставили очень жесткие сроки. Именно поэтому строительной компании пришлось решить огромнейшее количество дополнительных вопросов.

К примеру, было решено приобретать самые качественные и современные материалы. Купить их сегодня можно в специализированных интернет магазинах. Отличная сетка тканая имеет вполне приемлемую цену. Она отличается своей прочностью и гибкостью. Что обязательно оценят покупатели при проведении тех или иных работ.

Однако нужно отметить, что процесс строительства нового стадиона продвигается в соответствии с заявленным планом. Специалисты уже полностью закончили вынос сетей связи, а в начале сентября все инженерные сети вынесут непосредственно за территорию объекта. В конце августа рабочие выполнят вынос водовода.

Параллельно стартует строительство фасада. Камин отметил, что с начала проведения работ власти города старались привлекать нескольких местных субподрядчиков. Однако они не были на сто процентов готовы к большому количеству требований. Теперь же многие уверенны, что будущий чемпионат даст новый толчок в развитии более современной индустрии строительства города и области. Вице губернатор рассказал, что делать выводы еще рано. Но некоторые моменты строители смогли «подтянуть» и активизировать процесс возведения стадиона.

Похожие сообщения

X