жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Изоляция с помощью минваты Rockwool

vata

Для того, чтобы внутри здания было тепло и сухо, строители советуют применять современные теплоизоляцонные материалы. Среди такой продукции отдельно выделяется минвата Rockwool — современный продукт, обладающий множеством преимуществ.

Каменная вата Rockwool известна не первый год, причем не только в нашей стране — она успешно применяется и за рубежом. Основное ее назначение — это теплоизоляция ровных поверхностей. Использоваться минвата роквул может для пола, потолка, стен в подвалах, на чердаках, в жилых комнатах, на балконах и лоджиях, в офисных и производственных помещениях — везде, где требуется создать благоприятные условия для человека.

Изоляция Rockwool представлена достаточно большим количеством продукции:

  1. Роквул Фасад Баттс — материалы, применяемые для утепления фасадов снаружи. Характерны повышенной плотностью.
  2. Роквул Акустик Баттс — изделия, создающие надежную звукоизоляцию помещения. Rockwool Акустик Баттс можно применять как для дома (если у Вас шумные соседи, или если Вы проживаете возле строящегося объекта и так далее), так и для производственных помещений (чтобы предотвратить распространение шума).
  3. Лайт Баттс Rockwool — универсальное решение, имеющее усредненные характеристики. Одинаково хорошо подойдет для любой поверхности.
  4. Роквул Флор Баттс — изоляция этой категории предназначается для пола (в стяжку или под настил).
  5. Роквул Сауна Баттс — материалы, предназначенные специально для применения в сауне (бане, бассейне, ванной, санузле — везде, где наблюдается повышенная влажность). Отличаются наличием фольгированного защитного слоя, который предотвращает контакт ваты с влагой и экранирует тепло.

Следует уделить внимание и параметрам: утеплитель роквул технические характеристики имеет следующие:

  • коэффициент теплопроводности: в районе 0.04-0.045 Вт/мК;
  • форма выпуска: рулоны (применяются в основном для пола), плиты (применяются для любой ровной поверхности) и цилиндры (используются для утепления трубопроводов);
  • плотность: от 35 кг на кубометр до 200.

Другие материалы по теме

X