Актуальное

Студия искусственного камня

kamen

Одним из наиболее долговечных, прочных и надежных материалов является камень. Он применялся для строительства, наружной и внутренней отделки домов с незапамятных времен. И даже сейчас, несмотря на появление множества других материалов, более легких, дешевых, простых в эксплуатации – камень все равно широко востребован и используется как для возведения конструкций, так и для их дальнейшей отделки.

Однако натуральный камень имеет слишком большой вес, да и стоит слишком дорого (не говоря уже о сложности обработки), чтобы стать распространенным материалом. Куда более выгодной альтернативой является камень искусственный: он дешевле стоит, имеет меньшей вес, проще обрабатывается. Если Вас интересуют изделия из подобного материала – московская студия искусственного камня http://stoleshnikof.ru/ Столешникоф является отличным помощником в решении подобных заказов.

Компания имеет собственную производственную базу, на которой выполняется обработка камня для придания ему нужных форм и размеров. Это позволяет существенно сократить сроки исполнения заказа (поскольку Вы сотрудничаете напрямую с мастером) и получить желаемый результат. Сырье, применяемое для создания продукции, поставляется от крупнейших мировых производителей, которые обеспечивают исходной продукцией десятки предприятий подобного направления.

На данный момент студия Столешникоф предлагает следующие направления продукции: изделия для кухни, ванной, прихожей, спальни и гостиной, для баров и ресторанов, офисов и салонов красоты. Искусственный камень может применяться для создания столешниц, подоконников, а также для декоративной отделки любой сложности. С его помощью можно создавать уникальные настенные композиции, которые вносят индивидуальность в оформление интерьера.

Благодаря обширным возможностям оборудования, которое применяется при обработке, специалисты Столешникоф могут создавать изделия различной формы (как строго квадратные или прямоугольные, так и с изгибами, перепадами высоты, выемками и отверстиями) и различного цвета. Это позволяет выполнять заказы под спланированный дизайн интерьера.

При выборе подобного материла следует помнить, что он не только крепок и долговечен: искусственный камень легко мыть (причем даже с применением химических средств), он не боится температурных перепадов и слишком высоких температур, влаги и жира.

Похожие сообщения

X