Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

«Севкабель» и «Бонком» заключили дилерское соглашение на поставки кабеля в Беларусь

При заключении данного соглашения «Бонком» сталэксклюзивным представителем «Севкабеля» в Беларуси. До конца 2015 года ГК «Севкабель» планирует поставить кабельную продукцию на общую сумму в 250 млн. руб.

«Дилерское соглашение с компанией «Бонком» позволит нам систематизировать поставки петербургского кабеля на территорию Беларуси, при этом ГК «Севкабель» оставляет за собой право участвовать в прямых поставках кабеля по требованию заказчика или если это является основным требованием конкурсной документации», – отметил и.о. коммерческого директора группы компаний «Севкабель» Алексей Каукиайнен. – «Бонком» владеет крупными складскими помещениями, которые оснащены необходимым оборудованием для погрузки и отмотки кабеля, что позволит индивидуально подходить к комплектации заказов белорусских клиентов. В 2016 году мы планируем продолжить сотрудничество с «Бонкомом» и выйти на объемы поставок кабельной продукции на сумму 600 млн. руб. за год», – сказал он.

Компания «Бонком» основана в 1992 году и уже более 20 лет стабильно работает на рынке кабельно-проводниковой продукции. Среди ее постоянных заказчиков – предприятия топливно-энергетического комплекса, строительно-монтажные организации, промышленные и сельскохозяйственные предприятия.

Похожие сообщения

X