жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Специальные городки для строителей

str

Как стало известно, для строителей, которые будут строить моста через Керченский пролив, будут создавать специальные так называемые вахтовые городки. В настоящий момент такие городки строятся на территории Таманского сельского округа и в Керчи. Городки будут иметь 2-х и 3-х этажные общежития, в них разместят рабочих и инженеров, кроме этого, на первых этажах будет создано несколько штабов строительства, столовые комнаты, пункты пропуска, медицинские кабинеты. Каждый комплекс должен соответствовать все санитарным и экологическим нормам.

Следует отметить, что дома будут собираться как конструктор, техника в строительстве использоваться не будет. Все жилье будет иметь статус временного, и после завершения всех строительных работ они будут ликвидированы. Строителей на объекты будут доставлять на автобусах.

Реализация проекта потребует больших финансовых затрат, но многие в такие мелочи не вникают и решают свои строительные вопросы. Так если вы запланировали осуществить остекление балконов Калева (подробнее здесь) эта именно та фирма, которая предоставляет качественные услуги, чтобы в этом убедится, посетите специальный сайт компании

В настоящий момент, один из таких городков, расположенный на таманской стороне, уже полностью готов и введен в эксплуатацию, на его территории сможет разместиться 500 рабочих. В непосредственной близи от этого города строится еще один, где помимо общежитий, будут построено несколько гостиниц. Этот город сможет вместить до 3 тыс строителей.

Кроме жилого фонда, на территории создадут 2-е спортивные площадки для спортивных занятий в свободное от работы время. По предварительным данным самые 1-е корпуса этого городка планируется ввести в строй с наступлением осени. Полностью все объекты будут сданы к началу 2016 года.

Помимо этого, активно проходят строительные работы городков и в Керчи. Здесь они рассчитаны на 2 тысячи рабочих. Заселение в этой местности начнется уже весной 2016 г. Каждый город оснастят специальным ограждением и обеспечат охраной, все объекты будут находиться под систематическим видеонаблюдением. Все меры созданы для безопасности рабочих.

Другие материалы по теме

X