жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Инвесторы активно поддерживают строительство

poli

Несколько дней назад было сделано важное заявление со стороны главы Департамента развития новых территорий в столице Владимира Жидкина. По его словам, в следующем году Москва получит почти 3 миллиона новых квадратных метров недвижимости.

Жидкин полагает, что российские инвесторы на фоне введения ряда санкций будут вкладывать свои средства именно в отечественное строительство. Об этом свидетельствуют неоспоримые факты. За последние полгода большая часть инвестиций была направлена именно на строительство. В качестве доказательства выступает введение в эксплуатацию семи новых гостиниц в Москве. Строительство отелей обеспечило 1509 тысяч мест, где могут разместиться москвичи и гости столицы. Это является наглядной демонстрацией того, что инвесторы стали вкладывать собственные средства в развитие своей страны. Как известно, городов в России много, но пока наилучшие показатели в строительной сфере именно у столицы.

По словам Жидкина, инвесторы наконец-то осознали, что бизнес в России является крайне прибыльным и теперь отток капитала за границу будет существенно снижен. На основании произведенных расчетов, на базе инвестирования планируется построить еще примерно 3 миллиона кв. метров недвижимости. Однако на этот раз речь идет об обычных жилых домах, социальных, инженерных и транспортных объектах. На данном этапе планы остаются в том же объеме, который был утвержден в территориальной схеме.

Глава Департамента также пообещал, что уже в августе 2015 года в столице появятся две новые школы и четыре детских сада. По его словам, это будет своеобразный «подарок», сделанный властями для жителей Новой Москвы. Кроме того, в ближайшем будущем планируется ввод в эксплуатацию еще шести новых объектов. Однако, о чем идет речь, пока неизвестно. Но чиновник пообещал, что жители города будут рады новым постройкам, которые, по его словам, будут крайне полезными.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X