Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Китай создает свой бизнес в Ульяновске

plitka

Как стало известно, в Ульяновской области несколько китайских компаний планируют открыть производство по мраморной плитке и современный центр по фасовке чайной продукции. Оба эти проекта оценены в общую стоимость в 400 миллионов рублей. Данная сумма была озвучена областным правительством. Другими словами на каждый проект по 200 миллионов рублей. Помимо этого, планируется построить и цементный завод.

Необходимо отметить, что губернатор региона О. Морозов во время рабочего визита в КНР смог в официальной обстановке подписать несколько соглашений о двухстороннем сотрудничестве. Первый договор был заключен с компанией «Чжумин». Данная компания планирует инвестировать денежные средства в строительство центра, который будет заниматься фасовкой чай в регионе. Второй проект был подписан с предприятием «Золотая гора», компания построит завод по производству мраморной плитки.

Несмотря на такие положительные новости в области, многие жители в летний сезон занимаются ремонтными работами своих домов. Так поможет современный интернет-магазин стройматериалов. Магазин под названием «Дом смесей», заходите на сайт и приобретайте, что вам необходимо для работ

Все проекты регион будет создавать на специальной площадке, которая предназначена для экономической зоны. Территории под строительство объектов уже выбраны. При этом на территории Ульяновска будет построен один из крупнейших цементных заводов. Соглашение было подписано с одной из китайских корпораций «КОНЧ». По предварительным данным, реализация этого проекта потребует инвестиций в размере 300 миллионов долларов. Мощность завода сможет достичь около 2 миллионов тонн цемента за один календарный год.

Необходимо напомнить о том, что в регионе экономическая зона была образована еще в 2008 году. В настоящий момент в этой зоне официально зарегистрировано 5 компаний. Общее количество инвестиций в зону оцениваются в размере 6,7 миллиардов рублей, и эта цифра со временем будет только увеличиваться. Благодаря строительству новых объектов в области будет создано более 2 тысяч новых рабочих мест.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X