Актуальное

«Вектор» поставляет в требуемом количестве востребованный в коттеджном строительстве гипсокартон Волма

peregorodkaВ проектах коттеджей расширенной планировки предусматривается обеспечивать разграничение внутреннего пространства на различные функциональные зоны при помощи перегородок и ненесущих стен, которые изготавливаются из качественного гипсокартона ГКЛ. Плиты трехслойного гипсокартона, иначе сухой штукатурки, как это явно видно из названия материала, состоят из 2-х картонных слоев и располагаемого между ними гипсового с некоторыми наполнителями внутреннего сердечника. «Вектор» имеет надежные контакты с брендовым производителем плит сухой штукатурки, волгоградской компанией Волма.

Волма – это предприятие с длительной историей

Завод выпускает гипсокартонную продукцию около 70 лет. Датой его рождения считается военный 1943-й год. В коллективе отстроенного в освобожденном Сталинграде предприятия сформировался прочный и надежный костяк профессионалов. В восстановлении из руин победившего в страшной битве Сталинграда и иных городов страны гипсовый завод принимал активнейшее участие. В послевоенные годы выпуск гипсовой продукции рос бешеными темпами. Пример: за два года с 1949-го по 1951-й объем промзводства вырос в 7 раз с 6 до 42 тысяч тонн. Первая плита востребованного и сегодня в больших объемах волгоградского гипсокартона (ГКЛ) была выпущена с конвейера в 1953-м году.

Особой вехой в истории предприятия стал 1999 год. Это год второго рождения завода. Сегодня растет как качество, так и объем, а также ассортимент выпускаемой в соответствии с международными стандартами качества гипсовой продукции.

О покупателях и видах волгоградского гипсокартона бренда Волма

Многочисленные клиенты заказывают не только обычный гипсокартон Волма ГКЛ вида, но и влагостойкий, огнестойкий и иные стройматериалы данной группы. В «Векторе» можно оформить заказ на плиты различной толщины и разной площади. Есть возможность приобрести пазогребневые плиты (ПГП), как пустотелого, так и цельного исполнения.

Наиболее востребованными являются качественно звукоизолирующие одну комнату от другой, идеально ровные, полностью в смонтированном виде готовые под обои или иное настенное декоративное покрытие плиты сухой штукатурки размером 3000 на 1200 мм толщиной 12,5 мм.

Сертифицированная продукция пользуется спросом не только у строителей загородных домов и коттеджей, но и в крупных строительных фирмах, которые занимаются возведением коммерческих объектов. Наиболее востребованные рынком 12,5-милиметровые по толщине плиты размером 3000 на 1200 мм могут быть заказаны всех выпускаемых Волма видов:

  • ГКЛ,
  • ГКЛВ,
  • ГКЛО,
  • ГКЛВО.

В «Векторе» оформить заказ на оптовую поставку может любой потребитель, как ЮЛ, так и ФЛ, начиная с объема в три тонны. Чем крупнее оптовая партия товара, тем интересней цены гипсокартона.

Похожие сообщения

X