жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Интересные строительные проекты

str

Во многих городах РФ сегодня либо уже идет активное строительство, либо дорабатываются проекты будущих грандиозных новостроек. Так, например, в пригороде Томска будет построено огромный спальный район улучшенной планировки более чем в сто тысяч метров квадратных. Стоимость проекта оценивается в три миллиарда рублей, поэтому инвесторы ожидают. что данное строительство очень быстро оправдает все их надежды и сможет подарить счастливым томчанам новые благоустроенные квартиры уже в будущем году.

Кроме строительства новых домов, сегодня очень активно идет реставрация старых зданий и в самую первую очередь — исторической направленности. Так в центре Москвы не так давно завершилось реконструкция очередного исторического особняка, который городские власти намерены использовать как арендное жилье, потому как в здании было оборудовано более сорока шикарных апартаментов.

Любое строительство начинается в проектирование будущего здания. Качественно проработанные проекты домов сегодня вам предложит далеко не каждая строительная организация, поэтому вам необходимо очень тщательно выбирать компанию, которая создаст нужный вам проект. (Подробнее здесь)

В Красноярске, же, напротив, решено снести сразу же несколько зданий, для того чтобы построить новый мост. На день сегодняшний необходимо освободить 21 участок, на котором находятся как жилые объекты, так и нежилые строения. Сперва городские власти хотят выкупить участки у их владельцев по рыночной стоимости, затем — наступит период сноса строений на данной территории, потом она будет подготовлена под строительство дороги, которая плавно перейдет в строительство нового моста.

На Сахалине не так давно был построен необычный завод по переработке молока. Все дело в том, что имея в хозяйстве всего 160 голов скота, завод уже полностью обеспечивает своей молочной продукцией целый регион. Предприятие было построен именно с этой целью, уже полностью оправдывает свое предназначение, и в этом нет ничего удивительного — в его строительство было вложено более шести с половиной миллионов рублей, и этот мини завод оказался удачным вложением средств.

Другие материалы по теме

X