Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Гаранин проверил строительство метро

metro

Несколько дней назад появилась информация о том, что все ранее запланированные монтажно-строительные работы на станции метро, которая носит название «Стрелка» и находится в Нижнем Новгороде, идут полностью в соответствии с составленным специалистами графиком. Об этом в интервью журналистам рассказал Юрий Гаранин – руководитель местного управления по ремонту и строительству дорожных сетей, метрополитена и мостов.

Ответственный деятель вполне успешно провел выездное совещание по вопросам, связанным с выполнением монтажно-строительных работ на объекте, в рамках которых будет выполнено столь необходимое продление Сормовско-Мещерской линии метрополитена. Первый этап данного строительства подразумевает продление линии метрополитена от станции, которая носит название “Московская” до небольшой станции “Стрелка”. В данном случае работы должны быть на сто процентов завершены к началу чемпионата мира по футболу, который состоится в России через три года.

И конечно же, возведение новой линии метрополитена очень важно для людей, которые сегодня могут приобрести отличный дом. Его возведением занимается довольно-таки известная компания. Она построит каркасный дом под ключ в самые короткие сроки. Такое здание будет отличаться комфортностью и долговечностью. Это смогут по достоинству оценить многие будущие покупатели, которым будет интересно узнать, что в Нижнем Новгороде участники совещания выполнили объезд нескольких строительных площадок. Они наиболее тщательно проверили ход выполнения запланированных монтажно-строительных работ. Участники совещания отметили, что сейчас на 97% было выполнено бетонирование форшахты, на 60% – устройство железобетонной стены в грунте, а также на 80% – устройство бетонного пригруза.

Подводя итоги осмотра строительного объекта, Юрий Гаранин рассказал, что нужно как можно быстрее развернуть запланированные работы на площадках № 1, 2 и 3, а также в обязательном порядке обратить внимание на своевременное выполнение подготовительных мероприятий и работ для проходки, так называемых, перегонных тоннелей.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X