Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

В Москве построят парк развлечений

Amusement Park.
Amusement Park.

Недавно появилась информация о том, что на возведение новейшего детского парка на территории Нагатино, который должен стать наиболее интересным аналогом всемирно известного Диснейленда, уйдет примерно три года. Об этом в интервью журналистам сообщил Марат Хуснуллин – главный заместитель руководителя города Москвы, который занимается самыми важными вопросами строительства.

Ответственный деятель отметил, что в столице за последние несколько лет были созданы новые и очень интересные парки. Это позволило привести в порядок практически все парковые территории, которые теперь вполне пригодны для отдыха туристов и местных жителей. Однако Хуснуллин отметил, что сегодня в столице России не хватает большого тематического развлекательного парка для самых маленьких любителей весело провести время. Возведение столь важного для города комплекса займет всего лишь три года.

Также, со слов ответственного деятеля, стало известно, что заявленная стоимость новейшего проекта составит примерно один миллиард рублей. Из бюджета города Москвы на строительство нового объекта планируют выделить шесть миллиардов рублей, которые пойдут на создание наиболее соврменной транспортной инфраструктуры, что сделает парк более привлекательным.

Известно, что общая площадь самой первой очереди будущего парка составляет 240 тыс. кв.м. На огромнейшей территории развлекательного комплекса специалисты планируют создать зоны площадок для малышей, новейших аттракционов, цирка, объектов сопутствующей торговли, кинотеатра, тематических кафе и общепита. Кроме этого, здесь построят достаточно вместительный концертный зал, большой гостиничный комплекс, а также современную яхтенную школу для детей. Запланированные работы стартуют в конце текущего года.

X