жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Коттеджный поселок «Изумрудные кроны»

doma

Жизнь за городом становится все более актуальной. Ведь крупные города имеют плохую экологию, они очень шумные. Поэтому люди переезжают в коттеджные поселки за город. Жизнь в таких поселках не менее комфортная, чем в городе, но вы можете находиться в абсолютном покое, наслаждаться свежим воздухом и тишиной.

Если вы решили последовать примеру многих людей и переселиться за город, выбирайте коттеджный поселок «Изумрудные кроны». Располагается этот поселок в экологически чистом месте, он удален 100 километров от столицы. Подобное расположение обеспечивает благоприятный климат, покой и тишину. К поселку проложена хорошая асфальтовая дорога.

При строительстве этого поселка использовались натуральные и экологически чистые строительные материалы. Это делает проживание в нем еще более благоприятным. Территория поселка составляет 53 га. Здесь вы сможете приобрести участок размером в 10 соток. В каждом доме присутствуют все необходимые коммуникации. Вы сможете подключить кабельное телевидение и Интернет.

На территории поселка работают коммунальные службы. Они поддерживают идеальную чистоту и порядок. Также работает и служба охраны. По вопросам приобретения дома в этом поселке обращайтесь на сайт, здесь вы сможете ознакомиться и с условиями покупки. Если на данный момент у вас нету средств на приобретение дома, вы можете воспользоваться ипотечной программой.

Инфраструктура поселка «Изумрудные кроны» довольно развитая. Здесь есть магазины, спортивные сооружения, детские площадки. Есть и места для отдыха — парки, озера, водоемы, в которых можно даже рыбачить. Пешком можно дойти до охотничьего хозяйства «Грибово». В поселке располагаются чистые озера, где планируется оборудование станции для лодок, пляжа. Поскольку поселок находится недалеко от городов Покров и Петушки, инфраструктура которых довольно развита, жители могут использовать такую возможность для удовлетворения своих запросов.

Словом, здесь все приспособлено для жизни. Вы можете переселиться в поселок всей семьей и ощутить всю прелесть жизни на тихой природе.

Другие материалы по теме

X