Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Все дома построят в короткий срок

dom

Как стало известно, на территории Оренбургской области местные органы власти дали обещание за короткий период времени возвести дома для погорельцев, которые проживали в селе Васильевка. Жители этой сельской местности утратили свое имущество из-за сильнейших пожаров, которые обрушились на эти территории этим летом. Все строительные работы идут под надзором местной администрации.

Необходимо напомнить о том, что в прошедшую субботу на селе произошел странный пожар. В результате огненной стихии было уничтожено 11 домовладений, из 9 домов были жилыми. Кроме этого огонь стер с лица земли 6 гектаров пшеничного поля и около 14 гектаров лесополосы. На сегодняшний день в сельской местности зарегистрирован 61 дом, и проживает 167 человек.

Несмотря на такие неутешительные новости, люди не ждут быстрой помощи от власти и сами приступают к возведению своих домов. Если вам необходима в процессе строительства специальные подливки можно приобрести на специальном сайте (подробнее здесь, именно необходимость подливки под оборудование позволит существенно облегчить и в тоже время ускорить строительные работы

В данный момент эксперты ведут подсчет ущерба, и как только будут готовы все акты, службы коммунального хозяйства приступать расчищать выделенный участок территории под строительство новых домов. После того как территория будет готова, будут незамедлительно начаты строительные работы. Губернатор региона уверил всех пострадавших в том, что дома возведут в самые короткие сроки. Следует отметить, что каждый новый дом будет построен из материала, который не поддается горению.

Что касается электроэнергии и газоснабжения, то они уже восстановлены и подается бесперебойно уже с воскресенья. Кроме этого, в селе создан специальный пункт, который обеспечивает ежедневным регулярным горячим питанием, медицинский персонал оказывают необходимую помощь всем пострадавшим, так же работают и психологи.

Отметим, что местная фабрика «Славянка» после переговоров правительством области, выделила погорельцам подушки и одеяла, комплекты теплой одежды и другие необходимые предметы быта.

Похожие сообщения

X