Актуальное

Навесные лестницы от компании “Мегал”

lestnica

Незаменимой в любом хозяйстве вещью является самая обычная лестница. Это простое по своей конструкции устройство позволяет быстро и легко решать задачи, требующие работ на высоте. Это может быть что угодно, от вкручивания обычной лампочки до ремонта фасада здания.

Одним из крупнейших производителей лестниц в Санкт-Петербурге является предприятие под названием Мегал. Действующая с 2002 года, организация успела наработать бесценный опыт и поставить заказчикам огромнейшее количество продукции. Среди предлагаемых моделей найдется любой необходимый вариант, будь то лестница навесная или приставная, с поручнями или без, цельная или складная.

В каталоге имеются модели, применение которых актуально в строительстве, промышленности, логистике и на складских объектах. Это лестницы с крюками, дверные лестницы, конструкции с готовыми площадками (такие изделия широко востребованы в промышленности – для удобного обслуживания емкостей, ключевых участков трубопроводов, арматуры), лестницы для цистерн. Представленные модели имеют различную ширину ступенек и длину, благодаря чему можно выбрать наиболее удачный вариант.

Для более удобного решения некоторых задач имеются также лестницы подмости http://www.megal-spb.com/catalog/staging_props/ladder_scaffold/ и подставки. Предприятие Мегал производит их в обширном ассортименте, они могут быть выполнены как цельными, так и разборными, различной высоты и с разной шириной площадки, раскладные и обычные. Разборные конструкции легко и быстро устанавливаются и демонтируются, при этом не требуется никакого специфического оборудования и инструментов, что упрощает и ускоряет проведение любой работы.

Вся производимая продукция соответствует установленным требованиям и стандартам техники безопасности. Это касается как крепежных элементов, так и толщины металла и соотношения габаритов. Все подмости http://www.megal-spb.com/catalog/staging_props/ и лестницы комплектуются толстыми резиновыми “башмаками”, которые предотвращают скольжение конструкции по гладким поверхностям (что крайне опасно при проведении любых работ на высоте).

Помимо лестниц, фирма Мегал занимается производством металлоконструкций других видов и размеров. Для своего предприятия Вы можете заказать вышки, переходные мостки, навесные площадки, судовые трапы. Габариты изделий могут быть различными. Для производства всей продукции применяется только самый качественный и надежный материал.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X