жк днепропетровская 37 евротрешка

Строим Добро

Высокие технологии скрытого доступа

Наконец неказистым белым лючкам и кустарным самоделкам пришли на смену ревизионные люки, на которые можно наносить те же материалы, которыми покрыты стены, потолки и полы помещения.

Ревизионные люки под плитку и под покраску обеспечат надежный доступ к любым коммуникациям (электрическим, сантехническим, вентиляционным и т. д.), сохранив при этом эстетичный вид общей картины поверхности.

Основным технологическим элементом ревизионного люка-невидимки под плитку служит механизм открывания- закрывания, или пространственная петля. Автором изобретения является Владимир Васильевич Косяков.

Создание данного механизма значительно расширило функциональные возможности ревизионных сантехнических люков. Любые другие ревизионные изделия имеют какие-либо ограничения (грузоподъемность, функциональность, размеры проема и т. д.) Например, ревизионные изделия, которые закрываются с помощью магнитов, могут выпасть из проема, а плитка вдребезги разбиться, так как магнит со временем теряет свои свойства. Более того, помимо разбитой плитки нередко страдает и дорогостоящая сантехника, на которую падает размагниченная дверца.

Петля же функционирует вечно. Механика всегда надежнее самого сильного магнита.

Ревизионный люк под плитку открыт

Конструкция люков от корпорации «Колизей Технологий», с одной стороны, проста, с другой – уникальна, потому что с технологической точки зрения не имеет аналогов.

– Благодаря надежности петли, люки можно покрывать любыми материалами: не только кафелем, вагонкой, но и тяжелыми плитами из натурального камня, – отмечает ведущий менеджер корпорации люков «Колизей Технологий» Ян Керде. – Стандартная петля рассчитана на нагрузку до 40 кг. Это значит, что настенный люк может выдержать, например, мраморную плиту весом до 40 кг.

Дверца ревизионного люка-невидимки под плитку открывается с помощью присоски, что просто и удобно.А вот дверца ревизионного люка под покраску открывается и закрывается легким нажатием на нее.

Предназначен «люк под покраску» для установки в подвесных потолках, стенах, перегородках из гипсокартона, кирпича, пеноблоков и т. п., которые подлежат отделке любыми красками или рулонными материалами. Его можно шпаклевать, красить, можно клеить на него обои и т. д.

Преимущество люка под покраску перед другими аналогичными конструкциями состоит в том, что не нарушается замысел дизайнера и не меняется общая структура облицовки. Видна лишь тонкая щель (1–2 мм), отделяющая основную поверхность от крышки люка. Никаких видимых рамок, замков и прочих ненужных атрибутов, портящих общий вид. Особенно незаменим для обслуживания кондиционеров и различных вентиляционных систем.

Корпорация люков «Колизей Технологий» предлагает широкий набор стандартных изделий размером от 200 х 200 мм и выше. При необходимости возможно изготовление устройства с габаритами, отклоняющимися от стандарта – до 1000 х 1500 мм.

Из общего числа изделий, которые компания установила на объекте, предназначенном для размещения Конституционного суда РФ, около 15% составляют люки под плитку, остальные – под покраску. Примечательно, что почти 70% люков под покраску имеют нестандартные размеры. Компания практикует индивидуальный подход к покупателям и накопила ценный опыт изготовления эксклюзивной продукции под нужды заказчика.

Сегодня «Колизей Технологий» предлагает ревизионные люки как оптом, так и в розницу. Эта продукция уже представлена в сети супермаркетов OBI и многих строительных магазинах.

Важно отметить, что корпорация люков «Колизей Технологий» не просто поставляет товары для ремонта и строительства. Ее миссия состоит в продвижении новых разработок. Поэтому специалисты компании находятся в постоянном поиске инновационных технологий, а также своими силами ведут интенсивную изобретательскую и рационализаторскую деятельность, с тем чтобы предлагать на рынке современную продукцию взамен технологически устаревшей.

Другие материалы по теме

X