Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Путепровод в Репино

Дорогие друзья, нас, жителей поселка РЕПИНО, интересует вопрос, кто и когда достроит путепровод через железную дорогу? Создалась ужасная транспортная ситуация. Мы надеемся, что город заставит новую компанию или старую (МОСТОСТРОЙ 6) достроить этот важный, дорогой и нужный объект.

С уважением, жители поселка Репино

Письмо от: Коваленко Бориса Никифоровича
Путепровод в Репино Reviewed by on .
5

Рейтинг письма

Оценка редакции 10
10
Оцените письмо! В первую очередь рассматриваются письма, набравшие большее число откликов и комментариев. Это сигнал для нас, что данная проблема носит массовый характер. И аргумент для власти, что данная проблема требует вмешательства сверху. Каждый пользователь оценивает письмо по 10-балльной системе. Наведите курсор на шкалу ниже и поставьте свою оценку

User Rating:

8.1
(15 votes)

Экспертное мнение

Редакция StroyPuls.ru

На данный момент комитет по развитию транспортной инфраструктуры ведет с подрядчиком как претензионную, так и юридическую работу. Пока “Мостострой №6” официально не признан банкротом. Когда будет понятна дальнейшая судьба подрядчика, тогда уже будут приниматься конкретные решения. Если компания будет признана банкротом, с ней будет расторгнут контракт и будет объявлен конкурс на завершение работ. В комитете понимают, насколько актуально и важно строительство путепровода в Репино, однако по закону все описанные выше процедуры потребуют времени. “О сроках говорить пока сложно, но мы будем делать все возможное, чтобы ускорить эти процессы”, – пообещали в комитете.

StroyPuls будет следить за развитием событий. Обращаем ваше внимание, что все новости по строительству путепровода через железную дорогу в Репино мы собираем на этой странице (см. ниже).

“Открытое письмо”

Новости по теме

Исследование микрорайона
X