Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Просим помочь обманутым дольщикам ЖК “Династия” Петергоф

Прошу Вас помочь обратить внимание на проблемный объект строительства, ЖК «Династия», находящийся в Петергофе, про который все замалчивают, включая администрацию Петергофа. А на самом деле, десятки обманутых дольщиков, про которых власти стараются нигде не упоминать, чтобы не портить статистику и свой рейтинг.

династияМною, а также моими несовершеннолетними детьми Павловским Владленом Алексеевичем, 10.02.2006 года рождения и Павловской Гретой Алексеевной, 20.07.2007 года рождения, по договору участия в долевом строительстве №30/09/14-151-П от 30.09.2014, заключенному с ООО «АДМИРАЛ», (ИНН 78111464750, ОГРН 1107847163192, 193231, СПб, ул. Чудновского, дом 19, пом. 5-Н, фактический адрес: 194356, Санкт-Петербург,   Выборгское шоссе, д.36, лит.А) приобретена двухкомнатная квартира с условным номером 151 площадью 77,5 кв.м на 3-м этаже по строительному адресу: Санкт-Петербург, Петродворцовый район, ул. Фабричная, дом 15, литер.Д, ЖК «Династия» .

ООО «АДМИРАЛ» обязано было передать нам квартиры позднее 4 (четвертого) квартала 2014 года (п.3.1 Договора).

В нарушении моих прав, а также прав моих несовершеннолетних детей, указанная квартира нам не передана до настоящего времени, а строительные работы на вышеуказанном объекте приостановлены.

Из ВЫПИСКИ из ЕГРП на земельный участок кадастровый номер 78:40:1920701:9, на котором ООО «АДМИРАЛ» возводит указанный многоквартирный жилой дом, следует, что собственником приобретенной мною и детьми квартиры с условным номером №151 в ЕГРП зарегистрировано ООО «Инвест-Строй» (ИНН 7802771120), хотя при заключении договора было прописано отсутствие каких-либо обременений со стороны кого-либо!

Зарегистрировано также обременение в виде залога права требования участника долевого строительства по договору участия в долевом строительстве; номер государственной регистрации: 78-78-05/001/2012-086; дата государственной регистрации: 20.01.2012; срок на который установлено ограничение (обременение) права: с 20.01.2012 по 30.06.2015 включительно в пользу ОАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие» (ИНН 7706092528)
Вышеизложенное дает мне основания полагать, что застройщик ООО «АДМИРАЛ» мог оформить двойную продажу нашей квартиры.

Предполагаю, что указанные должностные лица, из корыстных побуждений, с целью обогащения, в составе организованной группы, используя свое служебное положение, злоупотребили нашим доверием и обманули нас путем продажи нам чужой квартиры.

Тем не менее наш договор участия в долевом строительстве №30/09/14-151-П от 30.09.2014 прошел государственную регистрацию в Управлении Россреестра по Санкт-Петербургу. Каким образом Росреестр зарегистрировал одну и ту же квартиру за двумя разными собственниками, а ещё и залог банка, никто объяснить не может! Сотрудники Росреестра отказываются давать какие-то пояснения. А таких квартир в ЖК более 80!!!

О каком ФЗ-№214 можно говорить, если нечистые на руку дельцы, совместно с чиновниками с легкостью проводят через Росреестр двойные регистрации (продажи)!!!

Вышеуказанный договор долевого участия не содержит указания на наличие прав третьих лиц на приобретаемую нами квартиру и о наличии каких-либо обременений.

Для приобретения вышеуказанной квартиры было продано предыдущее жилье детей, а денежные средства, вырученные от его продажи вложены в данное долевое строительство с целью улучшения жилищных условий детей.

В результате вышеуказанных действий ООО «АДМИРАЛ», которые я считаю неправомерными, я и мои несовершеннолетние дети можем быть лишены жилья, поскольку в Едином государственном реестре прав Управления Россреестра по Санкт-Петербургу наша квартира числится за другим собственником и имеет обременения.

Обращаю Ваше внимание на действия Управления Россреестра по Санкт-Петербургу, который регистрирует, как я понимаю, двойные продажи квартиры и необоснованные обременения.

Также хочу отметить что ООО «Инвест-Строй» имеет юридический адрес – совпадающий с фактическим адресом ООО Адмирал – а именно Выборгское шоссе дом 36, литер А.

Также хочу отметить что директор ООО Адмирал и ООО Инвест-Строй является одно и то же лицо Иушин Сергей Викторович.

Кроме того, все эти фирмы входят в корпорацию «Модуль», на счету которой сотни обманутых дольщиков ЖК «Охта Модерн», и руководит все тот же Иушин.

Меня очень удивляет позиция чиновников из администрации Санкт-Петербурга, которые несмотря на то, что компании г-на Иушина уже неоднократно обманывали дольщиков и оставляли их без жилья и денег, продолжают выделять указанному господину пятна под застройку. А чиновники из ГАСН с легкостью ставят свои подписи под актами готовности к вводу эксплуатацию (хотя ЖК «Династия» не построили котельную, которая должна быть по проекту, нет благоустройства, освещения, воды, канализации, в подъездах нет никакого ремонта, отсутствуют ограждающие конструкции, перила.)

Также хочу отметить, что в Арбитражном суде Санкт-Петербурга возбуждено дело по банкротству ООО Инвест-Строй от Банка Открытия. И я с несовершеннолетними детьми могу остаться без квартиры…

Неоднократные обращения в Прокуратуру Ломоносовского района, Администрацию Петергофа, Комитет по строительству СПб, не дали никаких результатов. Максимум, чего смогла добиться – это внесение меня и моих детей в реестр обманутых дольщиков.

Письмо от: Павловской Оксаны
Просим помочь обманутым дольщикам ЖК “Династия” Петергоф Reviewed by on .
5

Рейтинг письма

Оценка редакции 10
10
Оцените письмо! В первую очередь рассматриваются письма, набравшие большее число откликов и комментариев. Это сигнал для нас, что данная проблема носит массовый характер. И аргумент для власти, что данная проблема требует вмешательства сверху. Каждый пользователь оценивает письмо по 10-балльной системе. Наведите курсор на шкалу ниже и поставьте свою оценку

User Rating:

7.8
(38 votes)

“Открытое письмо”

Новости по теме

X