Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Как оценить дорожную ситуацию при покупке жилья в новостройке?

Как оценить дорожную ситуацию при покупке жилья в новостройке? Где можно навести точные справки? Застройщики всегда обещают, что все будет хорошо…а на деле это может быть через 10 лет

Как оценить дорожную ситуацию
Так бы не хотелось
Письмо от: Аллы

Как оценить дорожную ситуацию при покупке жилья в новостройке? Reviewed by on .
5

Рейтинг письма

Оценка редакции 10
10
Оцените письмо! В первую очередь рассматриваются письма, набравшие большее число откликов и комментариев. Это сигнал для нас, что данная проблема носит массовый характер. И аргумент для власти, что данная проблема требует вмешательства сверху.

User Rating:

10
(3 votes)

Экспертное мнение

Редакция StroyPuls.ru

Уважаемая Алла! Спасибо за обращение в наш проект. По каждому конкретному объекту Вы можете написать запрос в комитет по развитию транспортной инфраструктуры и комитет по строительству с вопросом включена ли интересующая Вас территория в адресные программы в ближайшие годы. Вам дадут подробную справку. Можете прислать нам конкретный адрес, и мы проверим.

“Открытое письмо”

Новости по теме

ЛСР ввела в эксплуатацию дома в ЖК «Калина-парк  2» и «Южная акватория»

ЛСР ввела в эксплуатацию дома в ЖК «Калина-парк  2» и «Южная акватория»
 «Группа ЛСР» завершила строительство сразу нескольких объектов жилых комплексах комфорт-класса «Калина-парк 2» и «Южная акватория», возводимых в Калининском и Красносель...
Подробнее

Уважаемые коллеги!

Нам важно ваше экспертное мнение! Если вы знаете, как помочь нашему читателю, пожалуйста, оставьте свой комментарий ниже.

Ваше имя (обязательно)

Компания, должность

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон(обязательно)

Название письма, на которое вы отвечаете

Ваш совет:

Приложить фото

captcha

Контактные данные видит только редакция StroyPuls.ru. Они нужны нам, чтобы при необходимости оперативно задать вам уточняющие вопросы. Если вы хотите, чтобы ваши контакты видели читатели StroyPuls.ru, оставьте их в теле письма. Все комментарии проходят премодерацию.

 

X