Актуальное

Знаки ОСОАВИАХИМа – помнить или забыть

osavia1На фасадах некоторых зданий Санкт-Петербурга еще остались знаки ОСОАВИАХИМа – своеобразный документ прошедшей эпохи.Однако до сих пор эти знаки не имеют никакого юридического статуса культурно-исторического объекта. Я обращался в администрацию города, но там судьба этих знаков никого не заинтересовала. А между тем, многие из них уничтожаются, так было при ремонте здания нефтяного института на Литейном проспекте. Неужели нельзя сберечь эти раритеты. Пожалуйста, помогите ! Спасибо)

Письмо от: Алексея Анатольевича Беспалова

Знаки ОСОАВИАХИМа – помнить или забыть Reviewed by on .
5

Рейтинг письма

Оценка редакции 10
10
Оцените письмо! В первую очередь рассматриваются письма, набравшие большее число откликов и комментариев. Это сигнал для нас, что данная проблема носит массовый характер. И аргумент для власти, что данная проблема требует вмешательства сверху. Каждый пользователь оценивает письмо по 10-балльной системе. Наведите курсор на шкалу ниже и поставьте свою оценку

User Rating:

8.8
(14 votes)

Редакция StroyPuls.ru

По вашему письму отправлен запрос в КГИОП. Ответ обещают дать на следующей неделе.

Редакция StroyPuls.ru

Согласно ответу от КГИОП, вы можете обращаться в комитет по конкретным адресам, если они входят в его зону ответственности. Все знаки ОСОАВИАХИМа КГИОП наделять особым статусом и охранять не планирует.

ОСОАВИАХИМ
Кликнете на фото, чтобы его увеличить

“Открытое письмо”
X