Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Расселение дома в Колпино (ул.Межевая,23)

Добрый день! Свое обращение по поводу расселения дома в связи с его неудовлетворительным техническим состоянием мы пишем уже 5 лет! Адрес дома: СПБ, Колпино, ул.Межевая, д.23, кв.4. Но толку никого – одни обещания. В Колпинской администрации (все обращения все ровно приходят к ним) говорят вот-вот скоро. Но стоит поменяться какому-либо начальству, и все начинается заново! Приедут, постоят, поохуют, наобещают, говорят: “Только никому не пишите, мы все сделаем”, и опять тишина!

5-дом

Я со своими двумя несовершеннолетними детьми и бывшим мужем проживаю в коммунальной квартире, занимаем одну комнату 19 метров. Дети постоянно болеют, потому что в квартире одна плесень! Сколько бы мы с ней не боролись. В комнате трещины, сырость, постоянные боковые протечки. Жить в такой квартире становится невозможно! Фундамент дома разрушается, на всем фасаде дома пошли глубокие трещины! Казалось бы в доме всего 12 квартир (2 этажа), неужели не расселить! Тем более по улице Межевой этот дом остался один!

Мой бывший муж стоит на очереди с 1986 года, а ребенка вписали к нему в очередь, я стою в категории инвалиды, но там очередь совсем не продвигается. Это какой-то ужас! Сколько времени нужно отмучиться, чтобы получить жилье? Я надеюсь, в этот раз мое письмо не будет пересылаться в Колпинскую администрацию (потому что это все бесполезно), а Вы сами во всем разберетесь или хотя бы поставите все под свой контроль.

С уважением, Аллакулова Е.Ф. и все жильцы дома №23 по ул.Межевой, Колпинского района г.СПБ.

Письмо от: Елены

Расселение дома в Колпино (ул.Межевая,23) Reviewed by on .
5

Рейтинг письма

Оценка редакции 10
10
Оцените письмо! В первую очередь рассматриваются письма, набравшие большее число откликов и комментариев. Это сигнал для нас, что данная проблема носит массовый характер. И аргумент для власти, что данная проблема требует вмешательства сверху. Каждый пользователь оценивает письмо по 10-балльной системе. Наведите курсор на шкалу ниже и поставьте свою оценку

User Rating:

9.3
(8 votes)

“Открытое письмо”

Новости по теме

Исследование микрорайона
X