Актуальное

Наш профессионализм – гарантия вашего успеха

Профессионализм специалистов, качество выполняемых работ, применение передовых технологий, неукоснительное выполнение проекта и обязательств перед заказчиком – основа успеха генподрядного подразделения корпорации «Строймонтаж».

История успеха

ЗАО «Строймонтаж» основано в 1994 году и сегодня входит в тройку ведущих генподрядчиков Санкт-Петербурга с объемом освоения более 100 тыс. кв. метров в год. За 12 лет компанией возведено 30 объектов недвижимости гражданского назначения.
Самые известные проекты, на которых «Строймонтаж» выступал и заказчиком, и генподрядчиком, – эксклюзивный комплекс «Пятый Элемент» на Крестовском острове и бизнес-центр «Петровский Форт», крупнейший в своем классе в Санкт-Петербурге (50 тыс. кв. метров). Эти объекты получили самые престижные федеральные награды.
В 2005 году «Строймонтаж» стал лауреатом официального конкурса качества товаров и услуг «Сделано в Петербурге». Дважды компания становилась победителем в номинации профессионального конкурса строителей «Лучший прораб».
«Строймонтаж» является обладателем более 30 престижных всероссийских и региональных премий в области надежности и качества, включен Госстроем РФ в рейтинг лучших строительных организаций России, прошел независимую проверку Экспертного совета по определению надежности предприятий строительного комплекса.
Сегодня ЗАО «Строймонтаж» возводит в Санкт-Петербурге 12 объектов жилой недвижимости. Выступая в качестве генподрядчика, компания обеспечивает выполнение всего комплекса работ – от нулевого цикла до сдачи объекта приемочной комиссии. Компания может также осуществлять рабочее проектирование, обеспечивать согласование рабочих разделов с инженерными ведомствами города.

Комплексный подход – залог успеха

Внедрение современных технологий и передового мирового опыта – стратегия успеха «Строймонтажа». Компания обладает значительными производственными ресурсами, что обеспечивает выполнение генподрядных работ качественно и в срок.
Руководящий состав имеет многолетний опыт возведения объектов во многих городах России. Квалификация персонала постоянно повышается за счет мотивационных и обучающих программ, обмена опытом.
Немаловажно, что на службе строителей «Строймонтажа» самая современная техника. По уникальной финансовой схеме компания сотрудничает с УМ-260, УМ-2 и УМ-3, что позволяет использовать на стройке только новые современные краны.
Для оптимизации производства работ «Строймонтаж» приобрел два стационарных бетононасоса германской фирмы Putzmeister. Их мощность позволяет подавать бетон на высоту порядка 120 метров.
У ЗАО «Строймонтаж» налажены надежные контакты со специализированными организациями, выполняющими субподрядные работы, а также многолетние деловые отношения с поставщиками материалов и оборудования.
Большие объемы работ и партнерские связи позволяют привлекать субподрядчиков и заключать договоры о поставках на более выгодных условиях, но при неизменно высоком качестве. Контроль качества осуществляется на самом высоком уровне.
Сегодня ЗАО «Строймонтаж» планирует возводить больше объектов гражданского и промышленного назначения, увеличивать объем оказываемых услуг как в целом по генподрядному комплексу, так и в части выполнения работ по монолиту и кирпичной кладке.

194044, Санкт-Петербург,
Финляндский пр., д. 4А,
бизнес-центр «Петровский Форт»
Тел./факс (812) 332-1515

Другие материалы по теме