жк днепропетровская 37 квартиры 4.4

Актуальное

Полный контроль и удобное управление

Grundfos Hydro MPC – это поколение систем повышенного давления. В разработку установки Hydro MPC научно-исследовательским отделом компании Grundfos были заложены опыт, накопленный более чем за 20 лет работы, и передовые технологии.

Максимум удобства для пользователя

Hydro MPC управляется с помощью устройства Multi Pump Controller, которое непрерывно регулирует работу системы, чтобы обеспечить максимальный комфорт.
Контроллер MPC чрезвычайно удобен для пользователя. Панель управления оснащена дисплеем с фоновой подсветкой, на котором представлена вся необходимая информация в доступной форме. Структура меню логически продумана, что позволяет быстро его освоить.
Шкаф управления установки Hydro MPC был разработан с несколькими насосами. Программное обеспечение, оборудование и графика дисплея максимально упрощают работу с системой.
Hydro MPC выпускается также в исполнении Е, специально для насосов с частотным регулированием. В клеммную коробку электродвигателя таких насосов встроен преобразователь частоты. Число работающих насосов определяется процессором контроллера. Алгоритм работы подобран таким образом, чтобы исключить гидроудары. Hydro MPC–Е – самая передовая система на рынке.
В ряду Hydro MPC модели с различными способами управления насосами. Это могут быть установки с частотным преобразователем, встроенным в шкаф управления, насосами с фиксированной частотой вращения или даже системы, в которых насосы с фиксированной частотой сочетаются с регулируемыми.

Преимущества для всех работающих с Hydro MPC

Проектировщикам еще никогда не было так просто выбрать необходимый вариант из многих моделей. Широкий типоряд стандартных моделей позволяет подобрать нужную установку Hydro MPC практически для любых задач и сфер применения. Если возникнут особые требования, Grundfos предложит требуемую установку в сжатые сроки.

Монтажникам проще монтировать систему. Установки Hydro MPC поставляются полностью готовыми к подключению; насосы, трубная обвязка, клапаны и шкаф управления размещены на общей раме-основании. Монтаж установки заключается в подсоединении труб и подключении источника питания. Сразу же после подключения питания «мастер установки» на дисплее будет руководить действиями наладчика системы, чтобы пуск установки был выполнен правильно. Таким образом, Grundfos гарантирует правильный ввод установки в эксплуатацию.
Обслуживающий персонал может легко снимать данные с датчиков, получать информацию о потребляемой мощности и температуре в системе. Кроме того, в Hydro MPC есть журнал аварий, в котором представлен подробный отчет о предыдущих и текущих авариях. Эксплуатационные данные: количество моточасов работы и расход электроэнергии – заносятся в журнал. Вся информация, сохраненная в журнале, может быть отражена на любом персональном компьютере с доступом в систему.
Системы диспетчеризации могут легко получать данные о системе и управлять Hydro MPC дистанционно с помощью входов шины связи Bus и через сеть Internet.
Все компоненты Hydro MPC разработаны, изготовлены и испытаны компанией Grundfos. Результат – комплектная установка, каждый элемент которой оптимально подходит для решения определенной задачи. Система контроля качества Grundfos гарантирует, что на заводе-изготовителе все составляющие прошли тщательную проверку – это обеспечивает надежность и долговечность предлагаемого оборудования.
С точки зрения эксплуатации системы выгодно отличаются от других наличием резервных насосов и резервных датчиков давления. Они автоматически поддерживают работу установки и посылают сигналы предупреждения обо всех сбоях. Кроме того, периодически включается функция проверки работоспособности резервных насосов.

Передовые технологии

Особенностью Hydro MPC является гибкость конструкции. Эту установку можно расширять и настраивать на определенный вид работы с помощью модулей IO, входов управляющих сигналов и датчиков. Внутренняя шина связи Genibus передает всю информацию от насосов с частотным регулированием. Компания Grundfos дает возможность расширять функциональный ряд простым обновлением программного обеспечения через сеть Ethernet Internet.
Grundfos является поставщиком полного спектра оборудования, поэтому заказчик может получить ту установку, которая будет полностью отвечать его потребностям, независимо от области применения и варианта монтажа.

Более подробную информацию по оборудованию Грундфос можно получить в представительстве Грундфос в Санкт-Петербурге
по НОВОМУ адресу:
195027, Санкт-Петербург,
Свердловская наб., 44,
бизнес-центр «Бенуа»
Тел. (812) 633-3545,
факс (812) 633-3546
E-mail: [email protected]
www.grundfos.ru

Другие материалы по теме

X