Актуальное

«Луч», рождающий электричество

ООО «Луч» выполняет весь комплекс работ по проведению электромонтажа и пусконаладке слаботочных систем и силовых электроустановок.
Услуги компании востребованы как при строительстве новых, так и при техническом перевооружении действующих предприятий и жилых комплексов.

ВсеволожскО подходе ООО «Луч» к выполнению электромонтажных работ рассказывает директор компании Константин Анатольевич Соболев.
– Компания образована в 1988 году на территории Всеволожского района. За это время нашими специалистами приобретен огромный опыт. Сегодня мы работаем как в Ленинградской области, так и в Петербурге.
Но родным для нас по-прежнему остается Всеволожской район. Около 90% сотрудников компании – его жители, и основной объем работы мы выполняем именно здесь.
Коллектив предприятия в настоящее время состоит из 57 человек, каждый из которых – профессионал. Подготовке кадрового состава уделяется большое внимание. Работы с электрооборудованием относятся к виду деятельности повышенной опасности, и некачественно выполненный монтаж электросетей может грозить серьезными неприятностями как исполнителю работ, так и заказчику. Именно поэтому в компании на постоянной основе трудятся хорошо подготовленные специалисты. Не скрою, что в наш коллектив новые люди приходят, как правило, по рекомендации. Наши сотрудники регулярно проходят курсы повышения квалификации, и мы следим за тем, чтобы на каждом объекте были строго соблюдены все необходимые правила техники безопасности. Мне приятно отметить, что за 20 лет моего руководства у нас не было ни одного несчастного случая или некачественно выполненного монтажа.

Для проведения контролирующих мероприятий в компании создана испытательная лаборатория. В небольших электромонтажных организациях это бывает достаточно редко, однако мы хотим быть абсолютно уверены в качестве своей работы, к тому же наличие испытательной базы дает возможность значительно экономить время и средства.

ООО «Луч» имеет собственный парк техники, а также бытовые, складские и производственные помещения. В составе компании есть проектное бюро, позволяющее быстро осуществлять проектирование наружных и внутренних электрических сетей. Таким образом, компания способна предоставить заказчику полный комплекс услуг.
Должен сказать, что, несмотря на довольно большую конкуренцию в нашем сегменте рынка, недостатка в работе мы не ощущаем. Более того, к конкурентам относимся как к деловым партнерам и очень ценим такое же отношение с их стороны.

Объекты, выполненные ООО «Луч» на территории Всеволожского района в 2008 году:

• прокладка наружных и внутренних электросетей в жилом комплексе
ТСЖ «Спектр»;
• прокладка наружных электросетей лыжной базы Невского лесопарка;
• реконструкция трансформаторных подстанций и прокладка наружных сетей
10 кВ и 0,4 кВ в пос. Колтуши;
• прокладка наружных сетей для жилого комплекса ТСЖ «Песчаные горки»;
• проектирование электросетей родильного дома в г. Всеволожске;
• перекладка наружных электросетей на Заводской улице;
• прокладка наружных электросетей завода по производству бетона
ОАО «Объединение 45»;
• прокладка наружных электросетей для жилого комплекса в пос. Мурино;
• прокладка наружных сетей для ООО «Селикс».
Специалисты ООО «Луч» выполняли реконструкцию электроснабжения
храма Благовещения Пресвятой Богородицы (Санкт-Петербург, Приморский пр.) и Фермерского дворца (парк Александрия, г. Петродворец).

Санкт-Петербург, 188640,
г. Всеволожск, Пушкинская ул., д. 1, офис 203–204
Тел./факс: (812) 346-5458, 8 (81370) 46-993
Санкт-Петербург, 188640, пл.Фаберже, д. 8, лит. А, офис 532
Тел./факс (812) 318-5623

Другие материалы по теме