Актуальное

Современный пол – залог здоровья

Во многом благодаря компании «СПИН» новая поликлиника в Луге будет комфортной, современной и стильной.

Полимерный пол британской фирмы ALTRO, который здесь применен, идеален для медицинских учреждений. Он абсолютно не скользкий, легко содержится в чистоте, обладает высокой устойчивостью к большинству известных кислот и растворителей. Отсутствие швов между полотнами напольного покрытия и пропитка бактериостатом обеспечивают высокий уровень гигиены. Покрытия полностью соответствуют современным требованиям пожарной безопасности. Гарантированный срок службы таких полов 10–15 лет.

Благодаря уникальной структуре, включающей минеральные гранулы по всей толщине полимера, антискользящие напольные покрытия ALTRO являются чрезвычайно безопасными и износостойкими, что позволяет успешно их применять в помещениях с большой проходимостью.
На своих объектах компания «СПИН» с учетом финансовых требований заказчика старается использовать материалы и технологии, обеспечивающие максимальный потребительский эффект.

Компания «СПИН» начала свою деятельность в 1999 году.
Предприятие является официальным дистрибьютором британской фирмы ALTRO, а также успешно работает с другими производителями напольных покрытий.

Сегодня компания в совершенстве владеет технологиями по устройству полов с любыми видами оснований, их реконструкцией с последующей укладкой покрытий, а также их изготовлением в ходе нового строительства. Большой ассортимент специализированных материалов и профессиональное оборудование позволяют выполнять эти работы по оптимальной цене, с высокой скоростью и качеством.

199106, Санкт-Петербург,
В.О., 24-я линия, д. 15/2
Тел. (812) 449-8012
Е-mail: [email protected]

Другие материалы по теме