Актуальное

Гарантированное качество PRO AQUA

Под маркой PRO AQUA компания «Эгопласт» осуществляет комплексную поставку материалов для внутренних систем отопления и водоснабжения. Это полипропиленовые и металлопластиковые трубы и фитинги, а также другая продукция, необходимая в работе с трубопроводами из различных материалов.

Трубы и фитинги из полипропилена PP-R

Трубы и фитинги PRO AQUAГлавными достоинствами полипропиленовых труб PRO AQUA являются длительный срок службы, простота монтажа, широкий ассортиментный ряд, отсутствие коррозии и зарастания сечения, гигиеничность и экологичность. Кроме того, уровень шума от потока жидкости в полипропиленовых трубах значительно ниже, чем в металлических.
Компания «Эгопласт» предлагает полипропиленовые изделия трех видов. Это
PN 10 – для холодной воды (до 1 МПа),
PN 20 – для горячего и холодного водоснабжения (до 2 МПа), +PN 20 – армированные стекловолокном (трубы отличаются простым и быстрым монтажом, повышенной жесткостью трубы при меньшем коэффициенте линейного расширения), PN 25 – армированные алюминиевой фольгой; для систем водоснабжения и отопления (до 2,5 МПа).

Металлопластиковые трубы PEXс-AL-PEX

Металлопластиковые трубы из модифицированного полиэтилена высокой плотности производятся немецким концерном Hewing. Современные технологии изготовления сшитого полиэтилена обеспечивают выполнение высоких стандартов, предъявляемых к системам водоснабжения и отопления. Алюминиевый слой в металлопластиковых трубах не пропускает кислород, что в сочетании с небольшим линейным расширением позволяет считать трубы PRO AQUA наилучшим решением для применения в системах радиаторного и напольного отопления и водоснабжения.
Продукция объединяет в себе достоинства металлических и пластиковых труб: она прочная, легкая, гибкая, не подвержена коррозии и зарастанию, устойчива к воздействию агрессивных сред и ультрафиолета, непроницаема для кислорода, имеет низкий коэффициент трения и температурного удлинения.

PRO AQUA в новом цвете

Polytron-ProKan – двухслойные полипропиленовые гофрированные трубы для наружной канализацииЧасть продукции PRO AQUA изготавливается на российском заводе «Политрон», расположенном в Подмосковье. В 2008 году компания «Эгопласт» значительно расширила ассортимент продукции из полипропилена. Завод «Политрон» начал производство напорных полипропиленовых труб и фитингов серого цвета для водоснабжения. Теперь клиенты «Эгопласта» могут выбирать системы, учитывая еще и дизайн помещений. В настоящее время предприятие выпускает 100 типоразмеров высококачественных изделий.
Полипропиленовые трубы и фитинги серого цвета производятся на новейшем импортном оборудовании. При разработке спецификаций и требований к производству учтен опыт европейских лидеров. Жесткий контроль на всех этапах производства и использование только лучшего сырья позволяют получать продукцию, значительно превосходящую по качеству все отечественные аналоги и ничем не уступающую ведущим мировым производителям. Вся продукция соответствует требованиям нормативных документов.
Для новой продукции разработана упаковка, отличающаяся по цвету, что значительно упрощает хранение и отгрузку товара.

Марка высокого качества

Продукция PRO AQUA сертифицирована в соответствии с российскими стандартами. Более того, в 2006 году водопроводные системы PP-R PRO AQUA были застрахованы компанией «Страховой Дом ВСК», что для клиентов является дополнительной гарантией надежности.
Ассортимент товарных групп постоянно расширяется, и сегодня компания может обеспечить полную комплектацию практически любого заказа на инженерные системы.

«Эгопласт» в Санкт-Петербурге
Офис: Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д. 88
Склад: Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д. 102
Тел./факс (812) 337-5200
E-mail: [email protected]

«Эгопласт» в Москве
129626, Москва, Кулаков переулок, д. 9А
Тел./факс (495) 602-9573
E-mail: [email protected]
Web: www.egoplast.ru

«Эгопласт» в Ростове-на-Дону
344090, г. Ростов-на-Дону,
ул. Доватора, 156/2
Тел./факс: (863) 200-7372, 200-7425
E-mail: [email protected]

Другие материалы по теме