Актуальное

Дом должен приносить удовольствие

ООО «Томик» возводит современные дома из оцилиндрованного бревна по индивидуальным проектам, в которых удачно сочетаются народные традиции и новейшие технологические решения. А началось всё в 1993 году, когда Сергей Голованов открыл свое дело и купил оборудование для обработки древесины в Приозерском районе.
Сегодня специалисты компании «Томик» выполняют весь комплекс работ подрядной организации, начиная с подготовки фундамента и прокладки инженерных коммуникаций. На собственном производстве изготавливается, а затем на участке собирается сруб. Тщательно отбираются утеплители, краски, кровельные материалы. Комплекс мер по защите несущих и ограждающих конструкций от влаги, холода, бактерий и насекомых позволит деревянным домам служить своим владельцам 50 лет и даже больше.
Оцилиндрованные бревна изготавливаются диаметром от 160 до 240 мм. Это позволяет строить любые здания, от беседок и летних дач до домов, пригодных для круглогодичного проживания.
Компания проводит монтаж сложнейших конструкций – от полов до крыш, выполняет утепление, а также сантехнические и отделочные работы. Для создания в доме комфортной и благоприятной атмосферы устанавливается вентиляционная система, водонагревательная техника, в том числе с подачей воды для обогрева полов.

Особое внимание уделено устройству печи-камина – символа загородного уюта. Для этого используются печи лучших производителей, а облицовка выполняется энергоэффективным материалом – талькохлоридом, природным камнем, известным еще как мыльный или горшечный камень. Он быстро набирает тепло, а отдает его медленно, причем его тепловое излучение благотворно влияет на здоровье человека.
Кроме чисто строительных компания проводит комплекс ландшафтных работ. Оказывает услуги по сопровождению своих объектов.
– Хочу, чтобы после моей постройки я с заказчиком еще десять лет общался, а может, и все 20, – говорит Сергей Георгиевич. – Мне приятно, когда клиенту дом нравится, когда вижу, как у него глаза светятся. Это двойное удовольствие.

188736, Ленинградская область,
Приозерский район, п. Кривко
Тел.: (812) 973-8132, (921) 347-4088, (921) 911-2999

Другие материалы по теме