Актуальное

Стекло и алюминий: легкость и надежность

ООО «Проектно-строительная компания «ПЕРСПЕКТИВА» с 2004 года занимается проектированием, производством и монтажом алюминиевых светопрозрачных конструкций.

О возможностях компании рассказывает зам. генерального директора Ирина Евгеньевна Белова:
– Мы реализуем проекты различной сложности, начиная с простейших окон, заканчивая крышами, зимними садами и фасадами из стекла и стеклопакетов практически любой формы, что дает возможность воплощать в жизнь самые смелые задумки архитекторов и дизайнеров. В своей работе проектно-конструкторский отдел «ПСК «ПЕРСПЕКТИВА» опирается на огромный опыт и наработки мировых производителей профильных систем, таких как Nordic, Reynaers и т п., а высокая квалификация сотрудников производства и собственная линия по производству стеклопакетов позволяет реализовывать заказы в короткие сроки и гарантировать 100%-е качество. Среди реализованных компанией объектов – витражи для ФГУП ЛСК «Радон», Ленинградской АЭС в г. Сосновый Бор, бассейн в г. Приозерске, фасады физкультурно-оздоровительного комплекса в г. Волхове, зенитные фонари на авторемонтном заводе в г. Ломоносове, остекление фасадов и лоджий на жилых домах и остекленные фасады в торговых центрах Санкт-Петербурга, а также зимние сады, алюминиевые витражи для индивидуальных заказчиков.
Среди новейших объектов, выполненных силами общестроительного отдела ООО «ПСК «ПЕРСПЕКТИВА», подстанция «Ленэнерго» в г. Пушкине, ТЦ «Лава» на пр. Науки, 10.
Заказчиков ООО «ПСК «ПЕРСПЕКТИВА» привлекают внешний вид, прочность, коррозионная стойкость и долговечность, высокая скорость возведения, экологичность конструкций, возможность снижать затраты на освещение.

ООО «ПСК «ПЕРСПЕКТИВА»
Санкт-Петербург, ул. Мориса Тореза, 68
Тел.: (812) 550-9227, 550-9292, 552-1958,
факс: 550-9227, 550-9292, 552-1958
e-mail: [email protected]

Другие материалы по теме