жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Финский характер российского бетона

Российское подразделение финского концерна Luja ООО «Луябетон» предлагает клиентам весь спектр услуг в области производства и поставки бетонных и растворных смесей различного назначения.

В настоящее время на территории Caнкт-Петербурга функционируют три завода ООО «Луябетон»: БСУ Уманский (марка Tecwill-Cobra C 120), БСУ Коломяги и БСУ Горелово (марка Elba). Их работа основана на самых современных технологиях изготовления смесей и соответствует европейским стандартам качества.

Все заводы оснащены системой управления и контроля производства финской фирмы Tecwill, позволяющей полностью автоматизировать процесс изготовления продукции.
Совокупная мощность всех трех БСУ составляет 290 куб. м высококачественной бетонной смеси в час.

Директор по производству ООО «Луябетон» Евгений Георгиевич Тихонов считает, что главным преимуществом компании является высокое качество выпускаемой продукции. Именно оно помогло предприятию завоевать авторитет на строительном рынке Санкт-Петербурга. Среди клиентов ООО «Луябетон» такие компании, как ЗАО «ЮИТ Лентек», ЗАО «ПЕТРОТРЕСТ-УПТК», «ЦДС», «Стройимпульс-СМУ 2», «Северо-Западный тракт-СПб», ЛенСпецСМУ, «МонолитСпецСтрой», ТРЕСТ-101, «Лидер СПб», ЗАО «ЭнСиСи-Строительство» и др.

Линейка продукции предприятия весьма обширна. Помимо традиционных бетонных смесей, используемых в монолитном строительстве, ООО «Луябетон» предлагает заказчикам высокоподвижные литые смеси, самоуплотняющийся бетон (суб), искробезопасный бетон, бетон для устройства промышленных полов, бетоны с дисперсным армированием, а также бетоны для эксплуатации в агрессивных средах.

Аттестованная лаборатория ООО «Луябетон» осуществляет полный цикл работ, необходимых для испытания и проверки свойств бетонных смесей различного назначения. Техническое оснащение заводов позволяет производить и высокомарочные бетонные смеси.

Традиционная для Финляндии экологичность бетонных смесей, выпускаемых заводами ООО «Луябетон», делает их идеальными для применения в жилом строительстве.
Для малоэтажного строительства ООО «Луябетон» готово предложить комплекс работ: выполнение нулевого цикла с изготовлением фундаментов, энергосберегающие фасадные сэндвич- блоки, из которых легко складывать фасады любых конфигураций. Клиентам может быть представлено несколько десятков проектов коттеджей, выполненных финским партнером Luja-Kivitalo.

Ценовая политика ООО «Луябетон» прекрасно выражается формулой: «финское качество за российские деньги».

Индивидуальный подход к клиенту, рассрочка платежей на выгодных для него условиях, оперативность поставок и гарантированное качество продукции делают ООО «Луябетон» надежным и удобным партнером.

Несомненным преимуществом компании является внедрение инновационных технологий строительства, не имеющих аналогов на российском рынке.

К ним относится самовыравнивающийся бетон, применение которого дает возможность быстро и с минимальными трудозатратами залить ровную горизонтальную поверхность. На нее можно укладывать ламинат или другое напольное покрытие, не проводя никаких традиционных дополнительных работ по выравниванию. Эта технология успела зарекомендовать себя за рубежом, а теперь ее достоинства могут оценить и российские строители.

Традиционно востребованными в летний сезон являются технологии укладки тротуарной плитки.
ООО «Луябетон» предлагает оригинальную методику оформления дворового пространства, полов зданий коммерческого и промышленного назначения, мостовых и тротуаров с помощью заливки окрашенной бетонной смеси и нанесения на поверхность рисунка посредством специальных штампов. После затвердевания бетона изделие покрывается особым полимерным материалом.
В результате заказчик получает окрашенную по всему объему, долговечную, прочную поверхность, создание которой не потребует трудоемкой подгонки мелких элементов. В то же время ее эстетические свойства смогут удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

Елена Никитченко

Санкт-Петербург,
Лапинский пр., д. 3, лит. Х
Тел./факс (812) 458-5645,
факс (812) 611-0432

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X