жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Откуда щебень? С Парнаса!

ГК «Инертные Материалы» открывает новую площадку для хранения оперативного запаса щебня в промзоне «Парнас». Здесь же разместится ремонтная база для автотранспорта, которая будет обслуживать как собственный автопарк компании, так и машины партнеров.
Общая площадь новой базы ГК «Инертные Материалы» – 5800 кв. м, что позволит обеспечить складирование примерно дневного запаса щебня – по несколько тысяч кубометров каждой фракции. На территории также разместятся дополнительный офис компании (около 90 кв. м) и ремонтные мастерские (500 кв. м) с шиномонтажом для грузового автотранспорта.
– База на Парнасе, одна из немногих в черте города, обеспечит нашим партнерам оперативную отгрузку необходимых материалов как нашим автотранспортом, так и самовывозом, – отмечает руководитель ГК «Инертные Материалы» В. В. Матягин. – Мы также приобрели 10 автомашин Volvo с прицепом, которые уже в начале июля выйдут в рейсы. И это лишь одна из составляющих комплекса мер, предпринимаемых нашей компанией для снижения стоимости поставляемых материалов и повышения качества оказываемых услуг.
Руководитель отметил, что с приобретением автомашин Volvo объем ежедневных поставок материалов увеличится на 1500 куб. м, а экономия на закупках щебня, песка, гравия, грунта для партнеров ГК «Инертные Материалы» может составить до 10%.
– Пользуясь случаем, хочу поздравить всех коллег и партнеров с Днем строителя! – говорит Владимир Матягин. – Отрадно видеть, что многие компании преодолели кризисную ситуацию на строительном рынке, и их деятельность в этом году активизировалась. Хочу пожелать всем успехов в реализации намеченных планов и напомнить, что ГК «Инерные Материалы» всегда готова поддержать любые строительные начинания. Мы по-прежнему нацелены на достижение взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества как с крупными партнерами, закупающими материалы на строительство таких объектов, как КАД, Nord Stream и порт в Усть-Луге, так и с частными клиентами. Мы трепетно относимся к соблюдению договорных условий и сроков, внимательны к интересам каждого клиента, а цены на наши услуги обсуждаемы.

ГК «Инертные Материалы»
197374, СПб., Торфяная дорога, д. 7,

БЦ «Гулливер-2», оф. 817
Тел./факс (812) 600-91-11
www.inertnie-materiali.ru

Похожие сообщения

X