жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Железная логика конструктива

Входя в число устойчивых лидеров на рынке производителей металлоконструкций Северо-Запада, ООО «ПМК-ГРАНД» ищет новые пути развития предприятия, смело внедряет инновации, совершенствует технологии.

Существуя на строительном рынке четыре года, компания «ПМК-ГРАНД» сумела завоевать устойчивые позиции и создать себе репутацию мобильного и надежного партнера. Мощности предприятия, имеющего две производственные площадки, позволяют ежемесячно производить около тысячи тонн металлоконструкций.
В активе ООО «ПМК-ГРАНД» десятки ответственных объектов в Санкт-Петербурге и за его пределами: крупнейшие торговые, выставочные и спортивные комплексы, гостиница «Невский палас», дом приема правительственных делегаций в г. Сочи, производственные цеха, в том числе заводские корпуса всех предприятий автопрома, расположенных в Ленинградской области («Ниссан», «Форд», «Тойота», «Хюндай») и т. д.
В числе последних – крупнейший в стране завод по производству пищевых полуфабрикатов в Янино. Еще два будут построены в Москве и в Сочи также с участием «ПМК-ГРАНД».

Два основных преимущества ООО «ПМК-ГРАНД», позволяющих ему успешно конкурировать на рынке: малые сроки прохождения заказов и гибкая ценовая политика.
– Мы можем себе позволить устанавливать невысокие цены на свою продукцию за счет быстрой оборачиваемости средств и оптимальной структуры производства, – говорит генеральный директор «ПМК-ГРАНД» Светлана Страхова. – Кроме того, мы не боимся смелых решений, активно внедряем инновации. Например, стенды для вертикальной окраски конструкций, сооруженные на предприятии, позволяют сократить сроки сушки в два раза.
Также наши специалисты изготовили сборочные стенды для производства конструкций, не требующих укрупнения при монтаже больших пролетов, характерных для современной архитектуры.

Сегодня это единственная компания, выпускающая неразборные фермы длиной 24 м, которые существенно сокращают цикл работ и повышают безопасность объекта.
Обычные 12-метровые фермы приходится стыковать на монтаже, что рождает потери и времени, и финансов. Новая технология сразу оказалась востребована на строительстве завода Hyundai.
Производственные мощности предприятия включают весь необходимый спектр оборудования, в том числе технические новинки, закупаемые на выставках, например пилы, фрезерно-сверловочные станки с магнитной подушкой и пр.

Особенное внимание предприятие уделяет качеству продукции. Актуальная проблема сегодняшнего дня – максимальное удешевление строительства любыми методами – волнует и руководителей «ПМК-ГРАНД».
– Нередко заказчик хочет сократить расходы за счет облегчения конструкций, – говорит главный инженер предприятия Владимир Кочкаев. – Например, при использовании более мощного профиля для строительства объекта нужно 300 тонн металлоконструкций, а заказчик ставит перед своими проектировщиками задачу – облегчить до 250. Да, экономия получается серьезная: если тонна металла стоит 50 тысяч рублей, это 2,5 миллиона. Но мы, взглянув на чертежи, сразу видим – такой объект не будет безопасным, не выдержит снеговых, ветровых и прочих нагрузок.
– В такой ситуации для нас только два пути: переубедить заказчика или отказаться от контракта, – продолжает Светлана Страхова. – Мы своей репутацией дорожим и гордимся участием в строительстве качественных объектов. Как правило, мне удается наладить конструктивный диалог, главное тут – железная логика.

ООО «ПМК-ГРАНД»
192076, Санкт-Петербург,
Заводская ул. (Усть-Славянка), 15
Тел. (812) 700-5484
Е-mаil: [email protected]

Другие материалы по теме

X