жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Когда эталон становится брендом

Появление нового бренда – всегда событие на рынке. А если бренд является воплощением
мечты клиента об идеальном доме, событие это вдвойне приятное. Разрешите представить:
DOMO – новый стандарт в сегменте малоэтажного строительства.

Уже длительное время ОАО «Слотекс» строит быстровозводимые дома из материалов собственного производства по уникальной запатентованной технологии, позволяющей формировать самонесущий стеновой каркас здания.
В 2010 году компания приняла решение создать под это направление деятельности отдельный бренд.

Визуальным воплощением основных ценностей бренда является логотип, представляющий собой собранный из разноцветных пазлов домик. Каждый цвет символизирует один из основных принципов DOMO: зеленый – экологичность материалов, коричневый – их высокое качество, серый – надежность сборки и долговечность здания, синий – время строительства, которое ломает стереотип о сложности и трудоемкости возведения собственного жилья.

Строить с DOMO не только быстро и просто, но и очень интересно. Это занятие вполне сравнимо с собиранием пазла.
Гарантией внимания со стороны потенциальных клиентов является совпадение принципов DOMO с основными ценностями заказчиков. В первую очередь, это экономичность, экологичность, сжатые сроки строительства и долговечность жилья.

Высокое качество домов DOMO обусловлено сосредоточением всего цикла строительства в рамках одной компании: от производства материалов и проектирования до возведения дома и прокладки всех необходимых инженерных сетей.
Плюсами такого подхода являются: низкая себестоимость строительства, обусловленная высокотехнологичным производством, а также скорость сборки DOMO-комплекта, достигаемая за счет четкой геометрии конструктивных элементов, их легкости и инновационной технологии сборки.

В результате у заказчика появляется возможность в среднем за 2–3 недели силами бригады из 4–5 человек собрать собственный дом.

Благодаря используемым материалам собирать DOMO можно на облегченном фундаменте, а запатентованная технология позволяет осуществить процесс строительства в кратчайшие сроки.
Современность и новизна данной технологии позволяет создать архитектурный модельный ряд DOMO, то есть собственный уникальный стиль и эксклюзивные разработки архитекторов, которые не только станут узнаваемыми для клиентов, но и придадут каждому конкретному дому ин¬дивидуальные качества в соответствии со статусом и возможностями заказчиков. В настоящее время уже создано три коллекции жилых домов DOMO: Easy, Comfort, Prestige. Каждая коллекция несет в себе особые, только ей присущие черты.
– Сегодня на рынке малоэтажного домостроения очень мало компаний, представляющих свою продукцию в соответствии с единым архитектурным решением, – говорит менеджер отдела маркетинга и стратегического развития Анна Позднякова. – DOMO как раз является носителем идеи стилистической концепции в панельно-каркасном домостроении, доля которого в сегменте малоэтажного строительства постепенно растет.
Экологическая безопасность и энергосберегающие свойства панелей DOMO определяются материалами, используемыми для их производства.
– OSB-плиты на 95% состоят из структурно-ориентированной щепы, что согласно российским и европейским нормам по экологической безопасности идентифицирует их с конструкциями из натуральной древесины. А пенополистирол, используемый в качестве утеплителя, является единственным полимером, разрешенным даже для контакта с пищевыми продуктами.
Панель DOMO по своим теплоизоляционным свойствам сравнима с кирпичной стеной толщиной 1200 мм. Только представьте себе, какие временные и экономические затраты вы понесете, создавая 1200 мм кирпичной стены. Поэтому жилье по панельно-каркасной технологии давно уже с успехом строится в Канаде и Швеции, где климат очень близок к российскому.

Жизненное пространство DOMO организуется в соответствии с принципами комфорта, продуманности планировки и максимальной функциональности помещений. В настоящее время по данной технологии уже построен ряд домов в Казани, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В Санкт-Петербурге открыт дом для посещения потенциальными заказчиками, которые могут воочию посмотреть работу системы DOMO.

Елена Никитченко

195279, Санкт-Петербург,
Индустриальный пр., 64
Тел. (812) 363-1996
Е-mаil: [email protected]
www.mydomo.ru

Другие материалы по теме

X