жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Выключатели Compact NSX – «Минимакс» рекомендует

Выключатели Compact NSX производства Schneider Electric являются примером современных инновационных разработок в области электротехники, направленных на экономию затрат.

Электротехническая компания «Минимакс», более пяти лет являясь официальным дистрибьютором Schneider Electric, всегда представляет своим клиентам самые последние разработки этого производителя. Не так давно Schneider Electric запустила в производство новую прогрессивную серию автоматических выключателей в литом корпусе – Compact NSX, которая воплощает новый уровень качества и возможностей в сочетании с небольшими габаритами.
В разработке применялись передовые технологии и новейшие технические решения. Наличие у данных выключателей широкого набора измерительных и коммуникационных возможностей делает их незаменимым продуктом как на сегодняшний день, так и в будущем. В конструкции Compact NSX применены новейшие решения (23 патента).
Кроме обеспечения защитных функций компактный выключатель также предоставляет целый диапазон измерений и функций сигнализации.
Новизна Compact NSX заключается в подходе к измерениям, обработке и представлении данных. В выключателе реализовано 3 способа отображения информации об измерениях, с помощью: встроенного LCD дисплея в электронном расцепителе, щитового индикатора (FDM) и коммуникационной системы.
Аппараты Compact NSX с электронными расцепителями нового поколения Micrologic позволяют измерять и всесторонне анализировать основные параметры сети. Серия электронных расцепителей Micrologic оснащается новыми трансформаторами тока (ТТ): с ферромагнитными сердечниками для подачи питания на расцепитель и ТТ без сердечников (тор Роговского) для измерения токов в широком диапазоне.
Функции защиты не зависят от измерительных функций. Их управление осуществляет электронный компонент ASIC (Application-Specific Integrated Circuit – интегральная схема специального назначения), являющийся общим для всех расцепителей. Сокращается количество компонентов, это гарантирует устойчивость к наведенным и излучаемым электромагнитным помехам и очень высокую степень надежности. Измерительные функции управляются дополнительным микропроцессором. Электронные компоненты устойчивы к повышенным температурам (105 °С), обеспечивая надежность работы в тяжелых эксплуатационных условиях.

При использовании Compact NSX совместно с программным обеспечением диспетчеризации PowerLogic пользователь получает в свое распоряжение комплекс параметров и средств, позволяющих ему легко и просто контролировать электроустановку.
Таким образом, автоматический выключатель в литом корпусе Compact NSX, обладающий новейшими измерительными, коммуникационными возможностями, а также превосходными эксплуатационными характеристиками, поможет сэкономить затраты на электроэнергию и сделает процесс эксплуатации электрооборудования более удобным.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА COMPACT NSX:

– широкая гамма номинальных токов и отключающих способностей;
– полная совместимость и одинаковые размеры с Compact NS;
– новые полностью взаимозаменяемые расцепители;
– измерение электрических параметров, начиная от 16 А:
ток (I), напряжение (U), мощность (Р, Q, S), энергопотребление (E), коэффициент мощности (cos ?), частота (f), качество электроэнергии (THD);
– наглядность (LCD, FDM) и точность измерений (тор Роговского);
– передача данных с помощью системы подключения типа Plug & Play;
– расширенные защитные функции (в особенности для двигателей);
– отличные характеристики селективности и каскадирования;
– большое разнообразие дополнительных устройств и аксессуаров.

Санкт-Петербург, Лиговский пр., 260
Тел. (812) 321-6621 (многоканальный)
Е-mаil: [email protected]
www.minimaks.ru

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X