жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Лидер качества и низких цен (Завод «Металлошифер»)

Новые технологии и высокопроизводительное оборудование позволили заводу «Металлошифер» выпускать высококачественные строительные и отделочные материалы, дающие возможность потребителю воплотить любые дизайнерские и архитектурные решения.

Продукция и оборудование защищено девятью патентами на изобретения, разработанные основателем предприятия Александром Игоревичем Павловым.



130_1.jpgШирокий ассортимент

Легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) для быстровозводимых зданий: С-профиль, П-профиль, Z-профиль, L-профиль, шляпный профиль (омега-профиль) из оцинкованного металла толщиной от 0,5 мм до 1,5 мм, длиной до 12 метров. Стены одноэтажных зданий, изготовленные из омега-профиля, имеют важное преимущество – отсутствуют мостики холода.

Завод осуществляет комплектацию металлоконструкций для быстрой сборки: мини-ангаров, торговых павильонов, стропильных систем, рынков, автомоек, бытовок, торговых рядов, киосков, АЗС, дачных домов, гаражей, теплиц, навесов, беседок, пунктов охраны, КПП.

Для примера. Комплект здания состоит из каркаса стен, стропильной системы с обрешеткой и профнастила с полимерным покрытием для наружной отделки стен и кровли. Стоимость комплекта для сборки одноэтажного здания площадью 100 кв. м равна 270 тыс. рублей, что в 2 раза дешевле аналогичной продукции.

Кровля: профнастил, металлочерепица медная, металлошифер (20 цветов), изготовление доборных (фасонных) элементов для любых видов кровли.

Стропильные системы и обрешетка из оцинкованного металла толщиной 1,5 мм, 1 мм и 0,5 мм из омега-профиля (шляпного профиля). Срок эксплуатации – до 100 лет.



Парапеты
любых размеров длиной до 2,5 м изготавливаются по вашим эскизам. Парапет – декоративный элемент, предназначенный для защиты строительных сооружений и заборов.

Софит (подшивка карнизных свесов) из оцинкованного металла с полимерным покрытием. Цветовой ассортимент – более 20. Преимущества: ширина изготавливается по вашим размерам.

Арки и дуги навесов и козырьков для автомобилей, бассейнов, переходов, тоннелей, зимних садов и домов. Дуги изготовлены из оцинкованного металла толщиной 1,5 мм. Каждая дуга выдерживает нагрузку 800 кг! Минимальный радиус – 1,25 м, максимальный – любой.

Цокольная панель из оцинкованного металла с полимерным покрытием, изготавливается по вашим размерам, не деформируется, имеет красивый внешний вид. Ассортимент цветов – более 20.

130.jpgЗаборы из профнастила (20 цветов). Столбы и направляющие (лаги или поперечины) изготовлены из оцинкованного металла, имеют форму омега-профиля (шляпного профиля), благодаря чему не требуется изготовление температурного стыка. Сам столб является температурным зазором. Конструкция столбов и поперечин позволяет осуществлять монтаж профлиста с двух сторон. Строительство такого забора в четыре раза быстрее, чем из других материалов. Столбы и поперечины не ржавеют, имеют эстетичный внешний вид и долговечнее заборов, изготовленных из круглой или профильной трубы. Немаловажно, что не требуются сварочные работы. Также для заборов завод изготавливает фальшь-столбы, финишные заборные планки, парапеты, отливы и колпаки для кирпичных столбов.



Теплицы «Атлант» (NEW!).
Садовые и промышленные под поликарбонат и пленку поставляются с основанием, образующим фундамент. Теплица «Атлант» является лидером среди всех арочных теплиц. Преимущества: дуги изготовлены из оцинкованного металла, толщиной 1,5 мм, имеют форму омега-профиля (шляпного профиля). Каждая дуга выдерживает нагрузку 800 кг. Садовые теплицы можно переносить в собранном виде. Размеры теплиц «Атлант»: ширина садовых – 3,1 м; фермерских и промышленных – 5 и 8 м, длина кратна 2,1 м – 2,1; 4,2; 6,3; 8,4 м. Срок службы более 30 лет. При окрашивании можно продлить эксплуатацию теплицы до 50 лет. Конструкция позволяет собирать теплицы неограниченной длины. Теплицы «Атлант» – непревзойденное качество по обычной цене!

Вентилируемые навесные фасады:

•    Металлосайдинг (NEW!) – фасадный облицовочный материал, имитирующий вагонку. В ассортименте – более 20 цветов. Изготавливается из оцинкованной стали с полимерными покрытиями. Ширина 260 мм, длина до 4,5 м.

•    Фасадная панель (NEW!) (линеарные панели) – фасадный облицовочный материал, имитирующий широкую строганную доску. Цветовой ассортимент – более 20. Изготавливается из оцинкованной стали с полимерными покрытиями. Ширина 200 мм, длина до 6 м.

•    Металлокассеты (NEW!) (фасадные кассеты) со скрытым крепежом и лицевой обрешеткой, являющейся частью фасада. Имеют объемную прямоугольную или квадратную форму. Изготавливаются из оцинкованной стали с полимерными покрытиями по вашим размерам.

•    Отличия вентилируемых фасадов завода «Металлошифер» от аналогов – более привлекательный внешний вид, минимальный набор комплектующих элементов. Форма вентилируемых фасадов позволяет укладывать панели одна в другую, что сокращает расходы, связанные с упаковкой, транспортировкой и хранением. Упрощенный вертикальный и горизонтальный монтаж: при горизонтальном креплении монтаж ведется сверху вниз, что позволяет крепить леса к стенам.

•    Подсистема для вентилируемых фасадов. Z-профиль, L-профиль, Г-профиль, Н-профиль, П-профиль, Т-профиль, омега- профиль (шляпный профиль) из оцинкованного металла толщиной от 0,5 мм до 1,5 мм, длиной до 8 метров.

Лестницы для крыш, приставные, балконные, пожарные с ограждениями. Лестницы изготавливаются из оцинкованного металла по вашим размерам.

Декоративный омега-профиль используется для крепления отделочных панелей в плоскости стен и потолков (вертикально и горизонтально) к металлокаркасу или деревянной обрешетке. П-профиль – декоративная заглушка для омега-профиля, закрывает крепеж. L-профиль используется в качестве соединительного углового элемента для внутренних углов. Вышеперечисленные профили применяются для крепления любых отделочных панелей внутри помещений, отделки стен, перегородок и потолков. Позволяют производить многократный монтаж и демонтаж отделочных панелей, не нарушая их внешний вид. Все профили изготовлены из оцинкованного металла с полимерным покрытием, цветовой ассортимент – 20 цветов по таблице Ral.

Гибка металла: изготовление доборных (фасонных) элементов для вентфасадов и любых видов кровли. Коньки; отливы оконные и откосы; ендовы внутренние и наружные; ветровые, торцевые и карнизные планки; снегозадержатели; нащельники; стартовые и финишные планки; уголки внутренние и наружные; парапеты; обрамления; желоба; водостоки. Гибка фасонных изделий с фальцами или ребрами жесткости, по чертежам и эскизам – самый большой ассортимент на рынке.

Большинство фасонных изделий по вашим эскизам и размерам изготавливаем в течение 1 часа. По производительности и изготовлению сложных комплектующих деталей оборудование завода «Металлошифер» во много раз превосходит любые импортные гибочные станки.

Преимущества оцинкованного металла с полимерным покрытием:

Экологически чист, пожаробезопасен, не выделяет канцерогенных веществ, не имеет запахов нефтепродуктов, не токсичен, не вызывает аллергических заболеваний. Дожди не смывают в почву ядовитые вещества. Осуществляется быстрый монтаж в любую погоду. Также не требует усиленной стропильной системы и сплошной обрешетки, не впитывает влагу, не покрывается мхом, не крошится и не трескается от перепадов температур, что очень важно для нашего климата. Имеет малый вес и компактность. Устойчив к ультрафиолету. Пластичен – позволяет изготовить деталь любой формы. Используется со всеми видами кровельных и фасадных материалов. Десятки лет сохраняет прекрасный внешний вид. Цена и качество делают его действительно популярным. Проверено временем. Это всегда элитные материалы и правильный выбор успешных владельцев зданий.

Завод Металлошифер_лого.jpg

Завод «Металлошифер» –

лауреат международной премии «Лучшая компания года-2008»

194362, Санкт-Петербург,

Выборгское шоссе, д. 312

Тел./факс: (812) 594-8470, 513-8192,

www.steelroof.ru

Е-mail [email protected]

Другие материалы по теме

X