жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Новыми карьерами прирастать будем (ОАО «Гранит-Кузнечное» )

Приобретя карьер «Петровский», ОАО «Гранит-Кузнечное» стало крупнейшим производителем качественного щебня в Северо-Западном регионе.

ОАО «Гранит-Кузнечное», крупнейший производитель щебня в Северо-Западном регионе, увеличило свое присутствие в других районах Ленинградской области за счет приобретения ОАО «Карьер «Петровский» в Выборгском районе.

Благодаря этому приобретению производственная база ОАО «Гранит-Кузнечное» увеличилась и в настоящее время насчитывает восемь заводов, шесть из которых – импортного производства, и пять месторождений – в Выборгском и Приозерском районах Ленинградской области.

Суммарная производственная мощность всех предприятий составляет более 5 млн куб. м щебня в год.

В настоящее время карьер «Петровский» находится не в лучшем состоянии. За два последних года, во время которых предприятие простаивало, многое пришло в упадок. Выходит из строя техника и инфраструктурные сооружения. Много социальных проблем назрело и в поселке Боровинка, рядом с которым располагается карьер «Петровский»: за время простоя вырос долг по заработной плате, в плачевном состоянии находятся социальные объекты. Поэтому предстоит большая работа по выведению карьера «Петровский» на стандарты ОАО «Гранит-Кузнечное». И эти стандарты включают в себя не только возрождение и модернизацию производства, но и оказание всесторонней социальной помощи поселку и его жителям.

Но, несомненно, вкладывать средства и силы в развитие нового приобретения стоит: качество горной породы на этом месторождении обладает самыми высокими характеристиками, позволяющими использовать добываемый там щебень в любом типе строительства – инфраструктурном, жилом или коммерческом – без ограничений. Кроме того, удачное географическое положение карьера позволяет осуществлять доставку готовой продукции как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.

Уже много лет ОАО «Гранит-Кузнечное» поставляет гранитный щебень для ведущих компаний строительной отрасли. Качество продукции и надежность компании подтверждены многочисленными наградами и дипломами.

Большая роль на предприятии отведена логистике. «Гранит-Кузнечное» производит поставки продукции всеми массовыми видами транспорта: железнодорожным, водным и автомобильным. А совместное использование всех видов транспорта и наличие обширной сети складов в Санкт-Петербурге позволяют организовать доставку продукции непосредственно к месту потребления, избавив покупателя от необходимости обеспечивать транспортный процесс самостоятельно.

Щебень производства ОАО «Гранит-Кузнечное» используется на наиболее ответственных стройках страны, таких как возведение вантового моста и КАД в Санкт-Петербурге, изготовление тюбингов для тоннелей третьего транспортного кольца в Москве, реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропортов «Хатилово» и «Пулково-2».

Гранит-Кузнечное_лого.jpgОАО «Гранит-Кузнечное»

188751, Ленинградская область,

Приозерский район, п. Кузнечное

Тел. (812) 702-2670, факс (812) 702-2671

E-mail: [email protected]

www.granit-kuznechnoe.ru

Другие материалы по теме

X