жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Стол широкого применения (ООО «Техника для склада» )

Далек от утраты актуальности ножничный подъемник, по праву носящий звание одного

из древнейших изобретений человека. Применение подъемника, в частности его разновидности – гидравлического подъемного стола, с годами только растет.

Концерн Lema Engineering изготавливает столы для промышленного сектора, где они используются в технологическом процессе, в автоматизированных и механизированных линиях, конвейерах. Незаменимы гидравлические подъемные столы на складах для перегрузочных работ, когда нужно объединить разные уровни грузовых площадок, пандусов, бортов автотранспорта, не применяя сложных конструкций, лифтов, въездных эстакад. Однако самое популярное применение таких подъемников – в качестве лифта. Здесь область применения подъемных столов поистине безгранична: на заводе, в магазине, на складе, в автосалоне и даже в частном доме.

Все дело в простой, как все гениальное, и надежной конструкции. Кроме того, столы можно изготавливать по индивидуальным параметрам (грузоподъемность, высота подъема, габаритные размеры) с необходимым набором дополнительных опций (ограждения, пандусы, ролики, поворотные платформы и т. д.). И наконец, столы требуют минимального объема строительных и монтажных работ, поскольку поставляются в собранном виде и устанавливаются на фундамент или в приямок. Все гидравлические подъемные столы проходят испытания перед поставкой, так что в их надежности можно не сомневаться. Они эргономичны, безопасны, экономичны и просты в эксплуатации.

«Техника для склада»

Санкт-Петербург,

Боровая ул., д. 44

Тел. (812) 303-8030

www.tds-spb.ru

Другие материалы по теме

X