жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Инертные материалы стали ближе и доступнее

ГК «Инертные Материалы» открыла новую площадку для хранения и отгрузки своей продукции – в промзоне Парнас. Теперь песок, щебень и гравий, реализуемые этой компанией, стали не только ближе к потребителям, но и доступнее по цене.

Мы беседуем с руководителем ГК «Инертные Материалы» В. В. Матягиным.

Матягин.jpg– Владимир Васильевич, площадка на Парнасе была открыта 20 августа. Можно уже говорить о каких-то результатах ее работы?

– Состоялись первые отгрузки. ГК «Инертные Материалы» давно зарекомендовала себя как надежный партнер, а потому интерес к нашей продукции и нашим услугам высок. В частности, у нас состоялись переговоры с одной из компаний, занятых в строительстве крупнейшего жилого комплекса «Северная долина», и, на мой взгляд, эти переговоры были успешными. Надеюсь, что и другие крупные стройки северной части города проявят интерес к нашей площадке.

– Вы ориентируетесь на потребности только северных строек?

– Мы готовы к сотрудничеству со всеми заинтересованными компаниями и можем обеспечить отгрузку материалов и их доставку в любую точку Санкт-Петербурга. Открытие площадки в северной части города обусловлено тем, что Парнас сейчас активно развивается, и для нас здесь есть хорошие перспективы.

– Какие конкурентные преимущества помогают вашей компании завоевывать доверие клиентов?

– Во-первых, со всеми клиентами, какие бы объемы материалов они ни заказывали, мы работаем по одним и тем же правилам, открыто и честно. Несмотря ни на что мы стараемся выдерживать оговоренные договором объемы и сроки поставок, оперативно решая возникающие трудности. У нас заключены партнерские соглашения с шестью гранитными и практически со всеми песчаными карьерами Ленинградской области, а потому при проблемах у одного из производителей всегда можем взять продукцию у другого. Во-вторых, мы обновили наш автопарк, купив 10 автомашин Volvo с прицепом, тем самым заметно увеличили объемы отгрузок. Кроме того, поставки не зависят теперь от железнодорожного транспорта, что немаловажно во времена роста тарифов на перевозки. На территории северной базы мы также открыли авторемонтную базу, где обслуживаются наши машины. Это позволило снизить себестоимость услуг, а значит – уменьшить цену на продукцию для наших клиентов.



– В ближайшем будущем на чем намерены сосредоточить свои усилия?

– На развитии базы на Парнасе. Помимо реализации строительных материалов необходимо развивать и автосервис для большегрузных машин. Пока он обслуживает только машины ГК «Инертные Материалы» и автомобили некоторых наших партнеров. Надеюсь, что со временем клиентура автосервиса расширится. Весной будущего года планируем приобрести еще несколько автомашин Volvo и, если не случится никаких форс-мажоров, откроем аналогичную площадку на юге города.

197374, СПб., Торфяная дорога, д. 7,

БЦ «Гулливер-2», оф. 817.

Тел./факс (812) 600-9111

www.inertnie-materiali.ru

Другие материалы по теме

X